Mist222 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мне предлагали автокредит беспроцентный на год (по программе 70/30), но именно цена КАСКО меня отпугнула. Взяла эту же сумму потребительским кредитом, переплата за год около 30 тыс, но не сравнить с ценой КАСКО (мне считали от 130 и до совсем заоблачных). КАСКО я все равно купила, но не в той компании, которую предлагал дилер, сумма в итоге вышла около 40 тысяч (франшиза 15 тыс). Кстати, совет всем, кто планирует купить КАСКО поэксперементировать с он-лайн калькуляторами на сайтах страховых компаний, иногда очень интересные штуки можно "накопать", например, стоимость может поменяться от того, кто именно записан основным водителем, где-то есть скидки за семейное положение, и если указать "гражданский брак" (непроверяемо), то скидка тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне предлагали автокредит беспроцентный на год (по программе 70/30), но именно цена КАСКО меня отпугнула. Взяла эту же сумму потребительским кредитом, переплата за год около 30 тыс, но не сравнить с ценой КАСКО (мне считали от 130 и до совсем заоблачных). КАСКО я все равно купила, но не в той компании, которую предлагал дилер, сумма в итоге вышла около 40 тысяч (франшиза 15 тыс). Кстати, совет всем, кто планирует купить КАСКО поэксперементировать с он-лайн калькуляторами на сайтах страховых компаний, иногда очень интересные штуки можно "накопать", например, стоимость может поменяться от того, кто именно записан основным водителем, где-то есть скидки за семейное положение, и если указать "гражданский брак" (непроверяемо), то скидка тоже будет. можно подробней, какая СК? Стаж, и простите за не приличный вопрос... возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подумали сегодня с друзьями - как удешевить КАСКО? В итоге есть много способов лично для меня. Вот например - много ли есть обращений по кузову в течении гарантийного срока на ЛКП? Я лично знаю не много таких историй (и от знакомых и из сети). То есть КАСКО можем удешевить тем, что обращение будет не к ОД - даже если найти очень хороший покрасочный цех, то у ОД цена будет все равно выше. Так что пусть гарантия на ЛКП уходит. Еще вариант - франшиза. Очень хорошая вещь. Вот даже по себе - за 10 лет стажа 2 случая по моей вине и 2 не по моей - и все в начале стажа. Значит вероятность моего обращения за год не столь велика, да и 10 000 франшизы - это не критично. Вспомню времена когда и КАСКО у меня небыло - 10 000 можно найти на ремонт кузова, к тому же в случае не вашей вины - можно получить выплату по ОСАГО виновника и вообще не искать эти 10 000. Да и вообще - возможно КАСКО нужно только от угона? На все остальные случаи есть ОСАГО с расширением. Ну а свою по кузову можно чинить где угодно - все равно идеальным ЛКП не будет уже через 2-3 месяца. Или купить и стоять в гараже. Для меня новая машина - это впервые, до этого было 4 б/у авто в разных состояниях. Сейчас ощущения, что с новым авто все намного сложней. Но если все собрать в единое, то вижу вот такую картину - у ОД только ТО, ЛКП, расходники, допы - все в другие организации (с сертификатами для обслуживания Mazda естетсвенно) иначе ОД разорит и машина за 800 000 обойдется за год во все 1 500 000. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Подумали сегодня с друзьями - как удешевить КАСКО? В итоге есть много способов лично для меня. Вот например - много ли есть обращений по кузову в течении гарантийного срока на ЛКП? Я лично знаю не много таких историй (и от знакомых и из сети). То есть КАСКО можем удешевить тем, что обращение будет не к ОД - даже если найти очень хороший покрасочный цех, то у ОД цена будет все равно выше. Так что пусть гарантия на ЛКП уходит. Еще вариант - франшиза. Очень хорошая вещь. Вот даже по себе - за 10 лет стажа 2 случая по моей вине и 2 не по моей - и все в начале стажа. Значит вероятность моего обращения за год не столь велика, да и 10 000 франшизы - это не критично. Вспомню времена когда и КАСКО у меня небыло - 10 000 можно найти на ремонт кузова, к тому же в случае не вашей вины - можно получить выплату по ОСАГО виновника и вообще не искать эти 10 000. Да и вообще - возможно КАСКО нужно только от угона? На все остальные случаи есть ОСАГО с расширением. Ну а свою по кузову можно чинить где угодно - все равно идеальным ЛКП не будет уже через 2-3 месяца. Или купить и стоять в гараже. Для меня новая машина - это впервые, до этого было 4 б/у авто в разных состояниях. Сейчас ощущения, что с новым авто все намного сложней. Но если все собрать в единое, то вижу вот такую картину - у ОД только ТО, ЛКП, расходники, допы - все в другие организации (с сертификатами для обслуживания Mazda естетсвенно) иначе ОД разорит и машина за 800 000 обойдется за год во все 1 500 000. ИМХО. У меня за 20 лет стажа была одна аваря и то в само начале, мазду я купил в декабре- через месяц охранник на работе решил подсуетится и открыть ворота пошире и нажал не ту кнопку, а ещё через месяц машина стояла у дома и какой-то не хороший человек решил отъехать и отъехал мне в машину. Итог покраска 4х.элементов и замена крыла на сумму 42000р. КАСКО у меня 40500р. Вот и думай что и как экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunia7 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ИМХО друзья. Мой вариант может кому-то и поможет, возможно и частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ИМХО друзья. Мой вариант может кому-то и поможет, возможно и частично. ВОТ тут и ответ http://mazda3.ru/board/topic/124478-pervaia-razbitaia-mazda-3-skyactiv/page-4?do=findComment&comment=3961031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оформил так называемую "Тотал" (угон, полная гибель....) 21 тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 оформил так называемую "Тотал" (угон, полная гибель....) 21 тысяча Народ откуда вы такие цены берете? Пишите подробнее стаж, возраст, регион, ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @ivankz, речь, на сколько я понял, идет только о полной гибели автомобиля, или угоне. Речь о ущербе в результате ДТП, и прочих повреждениях не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Народ откуда вы такие цены берете? Пишите подробнее стаж, возраст, регион, ск. Нижний Новгород, компанию позже напишу(если вспомню в полис слазить), стаж 21 год, безаварийный стаж - весь, пока существует статистика вместе с ОСАГОй про "тотал" - Halley верно сказал просто КАСКу насчитали кстати 53 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Народ откуда вы такие цены берете? Пишите подробнее стаж, возраст, регион, ск. Нижний Новгород, компанию позже напишу(если вспомню в полис слазить), стаж 21 год, безаварийный стаж - весь, пока существует статистика вместе с ОСАГОй про "тотал" - Halley верно сказал просто КАСКу насчитали кстати 53 рубля Оооо, Mr. Leo, раз уж мы с Вами земляки, то подскажите пожалуйста где ж Вам насчитали 53 т.р.? А то скоро мне привезут заказанную машину, а таких цен мне не доводилось получить от страховых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оооо, Mr. Leo, раз уж мы с Вами земляки, то подскажите пожалуйста где ж Вам насчитали 53 т.р.? А то скоро мне привезут заказанную машину, а таких цен мне не доводилось получить от страховых БЦР на Новикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оооо, Mr. Leo, раз уж мы с Вами земляки, то подскажите пожалуйста где ж Вам насчитали 53 т.р.? А то скоро мне привезут заказанную машину, а таких цен мне не доводилось получить от страховых БЦР на Новикова Будьте любезны, раскройте подробности, какова фрашиза, какая компания или в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят, простите за глупые вопросы... но все же. Брал машину в кредит Газпромбанка, прописка Липецкая, страховался и на учет ставил в МСК.насчитали если правильно вспомню 95тр. Внимание вопрос: кто подскажет мне СК где стоимость страховки будет пусть даже 53тр? возраст 29лет, стаж по правам РФ 2 года, по правам другого государства 11 лет(правда они утеряны но при необходимости можно доказать о их наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Будьте любезны, раскройте подробности, какова фрашиза, какая компания или в чем подвох не помню СК, какая франшиза тоже не скажу просто я спросил ради любопытства сколько бы стоила КАСКА, они и сказали 53 подробности я не обмусоливал подвох видимо в том, что стаж 21 год и весь безаварийный кто подскажет мне СК где стоимость страховки будет пусть даже 53тр? возраст 29лет, стаж по правам РФ 2 года, по правам другого государства 11 лет(правда они утеряны но при необходимости можно доказать о их наличии) по таким параметрам 53 не будет точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 КАСКО на ЛЮБОГО водителя старше 40 лет и стажем выше 20 лет - 63 тысячи.Угон+ ПОЛНОЕ 100% восстановление , пару раз в год без справок много чего можно сделать.На меня КАСКО 116 тысяч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в краснодаре сегодня скалькулировали каско 125тр, вск, 7 лет безаварийной езды, 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 39 лет, стаж 20, КАСКО 40500 (сервис резерв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 в краснодаре сегодня скалькулировали каско 125тр, вск, 7 лет безаварийной езды, 30 лет вот это жесть полная. нам в Эрго русь насчитали 80к. 26 лет и 3 года стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коточная Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не,это не жесть,вот где жесть!) - Росгосстрах, 2 года стажа- 170тр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмел Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мда. У меня в ингосе тотал/угон 13 тыр. 17 лет общий стаж, 5 лет безаварийного каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Можно уже привыкать. КАСКО дешевым больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мда. У меня в ингосе тотал/угон 13 тыр. 17 лет общий стаж, 5 лет безаварийного каско. анрил прям какойто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмел Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 На фоне большинства цифр в этой теме, действительно анрил.Но я платил им 5 лет подряд за предыдущую треху и ни разу не обратился за выплатами,франшиза была тыщ 15 или 20,не помню,а тарифа угон/тотал раньше не было вообще.И они согласовывали с главным офисом перенос скидки на новую машину. ЗЫ. даже не 13 т, а 11 400,ща полис посмотрел . оценочная 770 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 накопительная скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.