kiseleff.dm Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Млин......может я один чего то не понимаю. В ресо мне насчитали 105тыс за каску, в ингосстрахе ещё больше.............мне 30лет, стаж 8лет, машина 860тыс......... Как у вас такие суммы получаются.......может магия?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 kiseleff.dm, не надо отжимать каждый скол и будет у всех такой ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @DIMM_78RUS, может тогда просто денег каждый год заносить страховым, а то чо они бедные в убыток себе работают :) Кода оформлял ОСАГО в ингосе, хотел сделать ещё и ДОСАГО, но агент сказал что ингос теперь делает ДОСАГО только как приложение к КАСКО. В наше стране цена КАСКО никак не коррелируется с выплатами, это скорее чистый маркетинг. Типа раз 3-ка популярна и ещё и угоняют частенько, а давайте на неё тарифы конские сделаем, народу-то деваться некуда, один фиг купят. А если учесть что все основные игроки рынка в сговоре(а возможно и принадлежат одним и тем же владельцам через всякие схемы) то тут сам бог велел отжимать с клиента сё до последних трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 дело каждого, но если не хотите много платить за каско, надо смотреть в сторону корейцев и немцев, там намного дешевле страховка получается. Но мне почему всегда нравятся машины на которых дорогое каско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Покупать машину исходя из стоимости каско - это как одежду покупать которую можно в луже простирнуть и норм :) что ж поделаешь, если мазда приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 от покупки мазды многих отпугивает именно цена каско. Сам видел как заинтересованный народ в прямом смысле убегал из салона, после того как им насчитали 150-200 тыс. за тройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слон Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я был одним из этих покупателей)) Какая бы машина красивая не была, переплачивать за каско я не собираюсь. Я деньги не печатаю и считать их умею, за три года переплата составит такую сумму, что сейчас лучше купить подороже или классом выше. Сейчас владею Г1 и не могу сказать, что Г3 стоит таких таких эмоций, чтобы отдавать конскую каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 26 лет, стаж 3 года - насчитали 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 25 лет, 1 год. 96к. Компания "Партнер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman5 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Иркутск, Activ + доп опции. 62478 руб. Ингосстрах, Без ограничений и снижения стоимости. 33 года, стаж 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я был одним из этих покупателей)) Какая бы машина красивая не была, переплачивать за каско я не собираюсь. Я деньги не печатаю и считать их умею, за три года переплата составит такую сумму, что сейчас лучше купить подороже или классом выше. Сейчас владею Г1 и не могу сказать, что Г3 стоит таких таких эмоций, чтобы отдавать конскую каско Зачем вам автокредит?. возьмите потребительский и не нужна будет каско... 300 тыс только за каско, а на сколько она еще подешевеет в цене за эти три года... не хотят люди жить по средствам - потом хнычут , как всё дорого))) мне в вск насчитали 86 , скидку директор филиала обещал - итого получается 70... (28 лет 5 стаж) по кр. мере к ВСК у меня доверие есть... крупная компания... ресо дороже, а больше в омске обратиться не к кому, считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Каско, тем более на мазду, это совсем не пустая трата денег. Ведь как обидно будет, если через годик какой-нибудь стритсракер устроит вашей матрешке тотал. В итоге кредит останется, а машина на свалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем вам автокредит?. возьмите потребительский и не нужна будет каско... И кто же вам даст кредит наликом под 10% ? В сбере например кредиты налом от 22 или 23%, а это согласитесь куда как дороже выйдет чем сэкономленная КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже верно про %. Мы взяли каско за 80, а кредит за 6.5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем вам автокредит?. возьмите потребительский и не нужна будет каско... И кто же вам даст кредит наликом под 10% ? В сбере например кредиты налом от 22 или 23%, а это согласитесь куда как дороже выйдет чем сэкономленная КАСКО. Ну тоже верно)) каско и будет теми процентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже верно про %. Мы взяли каско за 80, а кредит за 6.5%. где интересно кредиты дают с таким низким процентом? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 где интересно кредиты дают с таким низким процентом? если не секрет В Русфинанс банке. Но это с госсубсидией автокредита и с первым взносом 30%. Лимит по кредиту 750к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Русфинанс банке. Но это с госсубсидией автокредита и с первым взносом 30%. Лимит по кредиту 750к. брал у них же кредит, правда в гос программу не влезли, посему вроде 10,5% но подход к клиенту у них отвратительный. Порадовала тема с возможностью оплаты в отделениях РосБанка(их дочка) для этого типа делают тебе карту, но карта с 6 месяца платная становиться, 100р в месяц :) а так только через терминалы, и терминалы почему-то за раз больше 15к не принимают :) и такая очередина у них всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Русфинанс банке. Но это с госсубсидией автокредита и с первым взносом 30%. Лимит по кредиту 750к.брал у них же кредит, правда в гос программу не влезли, посему вроде 10,5%но подход к клиенту у них отвратительный. Порадовала тема с возможностью оплаты в отделениях РосБанка(их дочка) для этого типа делают тебе карту, но карта с 6 месяца платная становиться, 100р в месяц :) а так только через терминалы, и терминалы почему-то за раз больше 15к не принимают :) и такая очередина у них всегда видимо зависит от региона. у меня банкомат спокойно принял 20к и без всяких очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В Русфинанс банке. Но это с госсубсидией автокредита и с первым взносом 30%. Лимит по кредиту 750к. брал у них же кредит, правда в гос программу не влезли, посему вроде 10,5% но подход к клиенту у них отвратительный. Порадовала тема с возможностью оплаты в отделениях РосБанка(их дочка) для этого типа делают тебе карту, но карта с 6 месяца платная становиться, 100р в месяц а так только через терминалы, и терминалы почему-то за раз больше 15к не принимают и такая очередина у них всегда Тоже не получается в сумму 750,0 т.р. уложиться. Какие у Вас условия кредитования под 10,5% , можно подробнее: срок кредита, первонач.взнос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @lilyz.z, мы брали по мазда кредит, т.е. 50% первоначалка, 24мес срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @lilyz.z, мы брали по мазда кредит, т.е. 50% первоначалка, 24мес срок все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я вчера звонила дилеру и попросила посчитать автокредит в Русфинансе по спецпрограмме 30/70. Написано, что ставка 12%. Так вот платеж вышел больше, чем брать ту же сумму наличными под 19% на тот же срок. Так что видимо 12% - это рекламная ставка. Так что выгоднее в этом случае потребительский, тем более, что в некоторых страховых Каско дороже, если машина в залоге у банка. Ну и ограничения по франшизе, если автокредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilyz.z Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я вчера звонила дилеру и попросила посчитать автокредит в Русфинансе по спецпрограмме 30/70. Написано, что ставка 12%. Так вот платеж вышел больше, чем брать ту же сумму наличными под 19% на тот же срок. Так что видимо 12% - это рекламная ставка. Так что выгоднее в этом случае потребительский, тем более, что в некоторых страховых Каско дороже, если машина в залоге у банка. Ну и ограничения по франшизе, если автокредит. интересная информация, нужно будет поподробнее все это разузнать и самой посчитать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx163 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Брал тоже русфинанс 70/30. Получается на год без процентов. Они конечно есть. Только в скидке которую ОД делает банку. В итоге не какой переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.