-M3- Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И так! Маздоводов все больше и больше в Арене) ждем церемонию открытия, посмотрим на сколько хорошо все придумали ) Кто забыл, открытие состоится в 20:14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Начало на тройку, это были налоги Мазда 3 клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну скажу, я под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!! Прямо не ожидал Такого! Молодцы!!! Хочу болеть и радоваться на Наших! Не за толстопузых чинуш и коррупционеров, а за наших Спортсменов! Была бы вся такая наша Россия! Чистая, светлая и сильная! И НЕПОБЕДИМАЯ!!! зы Команда Великобритании вышла в ментовских шапках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Оператора за этот кадр накажут (( По мне так шикарная церемония! Так называемые художественные моменты в церемонии просто глаза радовали!! Красота! Такого никто не делал еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Оператора за этот кадр накажут (( По мне так шикарная церемония! Так называемые художественные моменты в церемонии просто глаза радовали!! Красота! Такого никто не делал еще! Ага, и того, который снимал, как он аплодировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Оператора за этот кадр накажут (( По мне так шикарная церемония! Так называемые художественные моменты в церемонии просто глаза радовали!! Красота! Такого никто не делал еще! Ага, и того, который снимал, как он аплодировал)) на самом деле хоть и денег много, а времени свободного на сон не купишь, занимая должность Премьер министра РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 шоу удалось! молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Оператора за этот кадр накажут (( По мне так шикарная церемония! Так называемые художественные моменты в церемонии просто глаза радовали!! Красота! Такого никто не делал еще! Ага, и того, который снимал, как он аплодировал)) на самом деле хоть и денег много, а времени свободного на сон не купишь, занимая должность Премьер министра РФ. факт, но инет уже кишит приколами на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Стеба много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну, моргнул парень))) А зайка какая прям лапочка))) и вообще я сентиментальная... некоторые моменты на слезу пробивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Плакала-то ты где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не плакала, на слезу пробило))) левый глаз))) когда огонь несли и зажигали. Вообще во мне столько гордости и радости... старость))) или беременные умиляют))) ну и старая гвардия чемпионов))) Чооорт, нам есть чем гордиться во все времена))) А фильмец с историей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо администрации за возможность увидеть это событие на огромном экране и с таким кол-вом единомышленников. Все в открытии понравилось. Молодцы, красиво сделали. Видео с канала Москва-24. http://www.m24.ru/videos/41531 http://www.m24.ru/videos/41524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 блин, с чего вы все взяли, что она беременна???? гордость и радость, да))) кстати, неприятно поразил факт, что почти никто не пел гимн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В целом - круто!) Его Величество Царь и тут попу полизал, чтобы за флаг подержаться. и немного юмора Оператора за этот кадр накажут (( По мне так шикарная церемония! Так называемые художественные моменты в церемонии просто глаза радовали!! Красота! Такого никто не делал еще! Ага, и того, который снимал, как он аплодировал)) да он не аплодировал, руки отряхивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне кажется, было отличное шоу! я не могу сравнить, потому как, так пристально не следил за другими открытиями, но наше было супер! Эрнст - молодоец! Организаторы проделали титаническую работу. Вот если бы все, что связанно с олимпиадой было на таком уровне, великая страна стала бы великой не только на карте мира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тоже не смотрел открытие других олимпиад почему то. Но уверен, что там было значительно все менее зрелищно. Фигуры символов олимпиады меня очень удивили, такие необычные, забавные, ЖИВЫЕ! Это решение с медиаполами просто шик! В общем я рад, что все прошло практически без косяков. Я очень переживал как ни странно. Как не крути, но это все таки моя страна! Надеюсь все золото и другие цветметаллы останутся в России! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipeerr Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Шикарно посидели ! Атмосфера стадиона, думаю хоккей там смотреть, пишите в личку вместе поедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я как всегда все пропустила!! Кто огонь то зажег в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я как всегда все пропустила!! Кто огонь то зажег в конце концов? Третьяк и Роднина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А закрытие то смотреть не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот - вот завершится церемония открытия Зимних игр. Как Вам? Как-то помпезно и очень скучно... Или только мне так показалось? Что скажете? Давайте обсудим, что зацепило, что насмешило, а что тронуло до слез. Как оно было по сравнению с другими церемониями открытия ОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения