lynx34 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не знаю что писать... в общем купил 29 января, машинка нравится. пока только положительные ощущения, а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет. Добро пожаловать к нам!! Рассказывай, как зовут, откуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, яркий авто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx34 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем спасибо) в общем я с Волгоградской области, г.Новоаннинский, зовут Роман. машина 2008 года 1,6 мкпп ну в общем как-то так) на сайт наткнулся когда машину искал, вот решил зарегаться после покупки. Если что не так и не туда написал извиняйте, пока не разобрался толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 всем привет у меня черная мазда 3 9го года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Велкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-s-grif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.