-M3- Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Официальная информация о ходе соревнований В программу Олимпийских зимних игр включено 12 видов соревнований по лыжным гонкам: шесть среди мужчин и шесть среди женщин, среди которых индивидуальные гонки и гонки с общим стартом, скиатлон, эстафета, индивидуальный и командный спринт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://youtu.be/IANGB9qKtL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И снова четвертое. Что-то это мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще и судиться пытаются. Ну не вытянул бы он если бы вообще все ушли с трассы! Хорошо, что 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Еще и судиться пытаются. Ну не вытянул бы он если бы вообще все ушли с трассы! Хорошо, что 4 но он там правила сильно нарушил, в створе запрещено покидать свою линию, так еще совершать контакт с другим лыжником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но он там правила сильно нарушил, в створе запрещено покидать свою линию, так еще совершать контакт с другим лыжником Я этот момент как раз внимательно смотрел и даже не обратил внимания, что он в его тунеле едет. Просто видно было не тянул наш не как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Контактная гонка, тем более олимпиада. Сундбю не хотел уступать и подрезал на мерено не по спортивному как то, хотя кто на это смотрит . Соглашусь, что Вылегжанин не вытянул бы, но правило есть правило. Будем ждать продолжения, а гонка была офигенная... Так так, а спринт мужской все посмотрели? Меня с бесило, то что на этом повороте где постоянно падают никого с палочками и лыжами НЕТ. Видели сами когда и где дали палку Устюгову, а был третий. Что это? Неудачники. Ладно еще другие гонки впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мужики наши молодцы, Легков просто красавец, жаль двух Легковых у нас нет, были бы чемпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мужики наши молодцы, Легков просто красавец, жаль двух Легковых у нас нет, были бы чемпионами. Серебро!! Я вот не пойму, а где Крюков, где его золотые медали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Легков просто фантастически пробежал свой этап, Вылегжанину оставалось только не отпускать серебро из рук. У шведов объективно лучше катили лыжи, а по такому снегу и сочинских погодах, работа сервисменов - большая часть успеха. Так что у нас шансов на первое место практически не оставалось. Но и второе место для российской сборной - исторический успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а по такому снегу и сочинских погодах, работа сервисменов - большая часть успеха. Что то сервисмены ни как к погоде и снегу не привыкнут, ибо на мой взгляд лыжи уже какую гонку не едут))) Или может: "Стою я ЛЕТОМ в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а по такому снегу и сочинских погодах, работа сервисменов - большая часть успеха. Что то сервисмены ни как к погоде и снегу не привыкнут, ибо на мой взгляд лыжи уже какую гонку не едут))) Или может: "Стою я ЛЕТОМ в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ...." Все молодцы, больше позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну ребятки... ну добегите до финиша... в медальках... плииизззз.... спасибо Крюкову и Вылегжанину за серебро!!! :) а финов за такое как седня в спринте надо не просто порвать - а раздавить как тараканов в хоккее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жуткая досада, конечно, берет. Будто из-под носа золото увели. А вообще...этот вот злополучный момент контакта финна и немца... может пора уже какие-то правила особые ввести? А то походит больше на силовой приём в хоккее нежели на случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 слышала, что немцы протест подали но не искала пока, чем дело закончилось фиг докажешь, что он верблюд, фин этот - он всегда отмажется, что был весь в азарте гонки и все не специально... хорошо, что Крюков не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Десять раз посмотрелhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431579_Lizhnie-gonki-Komandniy-sprint-Final (56-57 минуты) считаю без нарушений. Видно, что на пред последнем вираже фин по внутреннему радиусу обошел немца, потом начал перестроение впереди него в лыжню, вроде чисто все. Крюкову не повезло... Протест отклонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Десять раз посмотрелhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431579_Lizhnie-gonki-Komandniy-sprint-Final (56-57 минуты) считаю без нарушений. Видно, что на пред последнем вираже фин по внутреннему радиусу обошел немца, потом начал перестроение впереди него в лыжню, вроде чисто все. Крюкову не повезло... Протест отклонили Тоже так посчитал, но промолчал решив что посчитаете моё мнение предвзятым.. Финну там и деваться то некуда было, и как мне кажется немцу тоже должно было быть понятно в какую лыжню будет встраиваться финн.. 2-й протест отклонили? А то после первого отклонённого они 2-й подали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 слышала, что немцы протест подалиотклонили ещё вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотрим сегодня полтинник. Болеем за Легкова, Черноусова, Главатских, Вылегжанина. В этой гонке мы фавориты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы вот вперед вышли. Скоро заруба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Парни молодцы!! весь пьедестал наш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не просто молодцы, а просто супер герои. Меня трясет. Фантастическая гонка, которая будет в истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Настоящие мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.