-M3- Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Официальная информация о ходе соревнований Керлинг представляет собой спортивную игру на льду, в которой участвуют две команды, в каждой из которых играют 4 спортсмена. Участники поочерёдно пускают по льду гранитные снаряды («камни») весом 19,96 кг в сторону размеченной на льду мишени («дома»). Цель игры — попасть камнем ближе к центру «дома», чем это сделал соперник.Игра состоит из 10 периодов или «эндов». В течение одного энда команда выпускает по 8 камней — каждый игрок выполняет по 2 броска, чередуясь с соперником. Игроки выполняют броски в определённом порядке, который сообщается судьям до начала игры. Первый игрок, выполняющий броски команды, называется «лид». За ним следует второй, третий («вице-скип») и, наконец, капитан команды — «скип».После того, как разыграны все 16 камней, производится подсчёт очков в «энде». За каждый «энд» очки получает лишь одна из команд. Учитываются только те камни, которые находятся внутри «дома». Команда получает одно очко за каждый камень, расположенный ближе к центру «дома», чем любой из камней соперника. Победитель определяется по наибольшей сумме очков во всех «эндах». В случае равенства очков после 10 «эндов» назначается дополнительный период («экстра-энд»). «Экстра-энды» проводятся до выявления победителя.На Олимпийских играх разыгрываются 2 комплекта наград: среди мужчин и среди женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне нравится этот вид спорта изза камушков )) ПО мне так интересно выбивать один другим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Играл на выхах)) блин, ну двоякое чувство, с одной стороны ничего лёгкого в нём не было как я думал, но за спорт я всё же его тоже не назвал. Что то типо дарца на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Играл на выхах)) блин, ну двоякое чувство, с одной стороны ничего лёгкого в нём не было как я думал, но за спорт я всё же его тоже не назвал. Что то типо дарца на мой взгляд. Согласен, не думаю что после матча ты очень устаешь. Только если эмоционально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 девушки наши в первом туре Данию обыграли! умнички! а мужчины опять слили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девчонки вперед!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Меня тут озарило: Нашу Сборную надо формировать по большому счету из женщин, показывает практика, что сильнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А мужчины только рады будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мдаа, мужчины подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотрел женский кёрлинг, плохо играли, но понравилась Александра Саитова. Ну я и погуглил. теперь ночь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что у нее с голосом ? она тааааааак медленно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что у нее с голосом ? она тааааааак медленно говорит богиням можно всё) , Папа Александры прежде заикался, но много читал, занимался публичной деятельностью и, видимо, за счет преодоления внутреннего страха поборол недуг. «Я боялась говорить перед незнакомыми людьми. Если мне приходилось где-то выступать, то возникали спазмы на гласных и согласных звуках, и я заикалась. Даже если, например, пресс-конференция была назначена на завтра, то страшно становилось уже сегодня». Александра начала терпеливо бороться. Месяц молчала, затем отправилась в речевой центр заново учить звуки, потом слова, которые требовалось выговаривать очень медленно. Постепенно талантливая керлингистка начала говорить. «Сверстники были в шоке, спрашивали, зачем мне это нужно. Мало-помалу речь убыстрялась, но проблемы еще имеются: из-за разъездов и сборов пропустила занятия. Насколько мне известно, за границей нет специальных методик по лечению заикания. Там за это дают инвалидность». http://www.bolshoisport.ru/articles/aleksandra-saitova-stat-chempionkoy#sthash.WKSM1yx7.dpuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что у нее с голосом ? она тааааааак медленно говорит богиням можно всё) , Папа Александры прежде заикался, но много читал, занимался публичной деятельностью и, видимо, за счет преодоления внутреннего страха поборол недуг. «Я боялась говорить перед незнакомыми людьми. Если мне приходилось где-то выступать, то возникали спазмы на гласных и согласных звуках, и я заикалась. Даже если, например, пресс-конференция была назначена на завтра, то страшно становилось уже сегодня». Александра начала терпеливо бороться. Месяц молчала, затем отправилась в речевой центр заново учить звуки, потом слова, которые требовалось выговаривать очень медленно. Постепенно талантливая керлингистка начала говорить. «Сверстники были в шоке, спрашивали, зачем мне это нужно. Мало-помалу речь убыстрялась, но проблемы еще имеются: из-за разъездов и сборов пропустила занятия. Насколько мне известно, за границей нет специальных методик по лечению заикания. Там за это дают инвалидность». http://www.bolshoisport.ru/articles/aleksandra-saitova-stat-chempionkoy#sthash.WKSM1yx7.dpuf Спасибо! Буду знать! Но она молодец, хоть медленно но четко все говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 наша сборная это сказка. все в шоке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.