marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Белорусы!!! Офигеть! Молодцы, чо. А мы в десятке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гонки преследования расставили все точки над и. Выиграли лидеры кубка.Домрачева мне всегда нравилась, прет как танк, она ведь из России, тренер Зиберт и этим наверно все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Между прочим Зайка хорошо прошла дистанцию вчера, конечно ее стартовая позиция не позволяла на многое надеяться, но она в отличие от многих рубежи отработала на ноль. Есть шанс и в индивидуалке побороться. За Домрачеву тоже рада очень очень - жду уже третий год, когда же она выстрелит - она больше многих заслужила эту медаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Гараничев 20км Бронза!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Гараничев 20км Бронза!!!!! Молодец!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наконец-то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще под первым номером стартовал и все по нему ориентировались. Молодец, кстати мой земляк. Остальные в заднице :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень рад за Дарью Домрачеву, человек тренировался и шел к победе молодец!!!а вот пардон конечно, может у меня телевизор искажает пропорции но что на Олимпиаде делал мамонтенок по имени Ольг,а Подчуфаров,а я даже не знаю она не бежала она просто шла у меня такое ощущение что кто то дал взятку чтобы пройтись по лыжной трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @PozitiV, Подчуфарова заменила подозреваемую в употреблении допинга Ирину Старых. На Ольгу вряд ли особо рассчитывают на этой Олимпиаде. 21-летняя биатлонистка скорее наше будущее, а не настоящее. А вот тяжеловато на дистанции смотрелась не только она, а все девчата. Даже наша главная надежда Ольга Зайцева. И выступила она так плохо не только потому что мазала в стрельбе, но и ходом не блистала. Если не ошибаюсь, то по скорости хода она не вошла даже в двадцатку сильнейших. В общем, печально как-то совсем с результатами у наших биатлонисток. А вот результатам девушек из Белоруссии можно только радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Биатлон масс-старт перенесли на час, старт намечен на 20:00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 там такой туманище что носа своего не видно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 там такой туманище что носа своего не видно.) Когда был кубок мира в Антхольтце (Антерсельва) там столько гонок отменили.. у нас еще ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 там такой туманище что носа своего не видно.) Когда был кубок мира в Антхольтце (Антерсельва) там столько гонок отменили.. у нас еще ничего ) Зато наверное только у нас, на Зимней олимпиаде лыжники бегали в майках)) смеялась до слез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 перенесли старт на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Посмотрим у кого после этого переноса нервы крепче окажутся. Болеем за Гараничева, Шипулина, Устюгова и Малышко! Это - масс-старт у мужчин, а вечером аналогичная дисциплина ждет нас у женщин. Только выступят в ней всего лишь две россиянки: Вилухина и Зайцева. Почему так мало? Всему виной ужасающее выступление в индивидуальной гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а батька, похоже, серьезно пригрозил тем, кто не победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дарья просто порвала всех, молодец а вообще стоит сделать орг выводы, почему Дашу не взяли выступать за Россию и ей пришлось выступать за Белоруссию ну а так же по подготовке нашей сборной по биатлону к домашней Олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 может, потому что она гражданка Белорусии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 может, потому что она гражданка Белорусии?? Ну Виктор АН тоже гражданин России, а вы знаете что Дарья в 2003-м в составе юношеской сборной России завоевала серебряную медаль на Европейских днях молодежи Хотя Даша конечно же говорит что она всегда хотела выступать за Беларусь, но мне кажется что она немного лукавит и всей правды мы к сожалению не знаем, не все так просто в датском государстве на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а батька, похоже, серьезно пригрозил тем, кто не победит "Кто не возьмет золото олимпиады, тот поедет его добывать!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а вы знаете что Дарья в 2003-м в составе ну, родилась она в минске и потом туда вернулась Кто не возьмет золото олимпиады, тот поедет его добывать!!" дада, тоже вспомнила именно эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздно я отредактировал свой пост)))решил расширено ответить ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Во сколько сегодня мужики бегут не могу понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вроде как в 14-30, только я не могу найти в сетке вещания никаких намеков... Или опять все перенесли? Утром когда слалом начинался, упоминали о надвигающемся тумане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.