Перейти к содержанию

Всем Привет ! )

Freezman

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет ! )) Вот решил зарегистрироваться на форуме так как стал счастливым обладателем "Трешки" )) еееее))

И так, короткая история покупки моей машины. Была у меня давным-давно восьмая модель жигулей, устроившись работать в табачную компанию, мне торжественно был выдан белый форд фокус универсал в самой бедной комплектации, на "меху". О боги ! После жигулей машина казалась просто вершиной инженерной мысли =) Но вот, мысль увольняться окончательно укоренилась, было написано заявление, машина сдана, я без колес, не считая своего верного двухколесного коня, но зимой на мотике то никак (( И вот встал вопрос покупки автомобиля, бюджет был ограничен, выбора особо не было ( Искал сначала фокус, так как прокатался на нем целый год, мучая в хвост и гриву, и хоть бы что. И тут совершенно неожиданно было принято решение позвонить другу, в машинах он шарит, и он мне сказал : " Какой фокус, ты о чем ?! Бери Трешку не пожалеешь ! Неделя в поисках и  мы нашли ее ! )) Красный хэтч, 1.6., 2005г. о боги, автомат!!, да еще и в полной комплектации, с пробегом в 49600, проверяли, родной ! ))

Вот таким образом я и стал обладателем мазды =))) 

Всем спасибо ! Очень приятно =) Сам я из Москвы, зовут Андрей =) Нашли ее в области, в Одинцово, ездила женщина. В процессе разговора выяснилось что работает учителем начальных классов в Одинцово ) Ну машину надо видеть внутри и снаружи ) Внутри "вааааще" как из салона )) 

В общем я доволен) В морозы заводится без проблем ))  Из косяков, дверь снизу у водителя вмятинка, и справа над задней фарой маленькая есть ) 

И мне даже отдали 2 комплекта резины )) Летняя на литье 15" родном, зимняя на родных штампах шиповка ) 

P.S. Вот теперь мечтаю только о двух штуках для нее : Хотелось бы спойлер на крышку багажника купить, и белые тапочки на лето 17 =) 

Хочу спойлер как у Quales на машине )

добро пожаловать! smile.png  + "из нашенских 2х колёсных" wink.png

магазин вот

по техническим вопросам вот

как самому что-то сделать вот

а 2-х колёсные тут smile.png

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, заморочился я тут вот такой штукой. Хочу на свой хэтч туринг 05г. поставить задний бампер от мпс или рестайл спорт. Где вообще можно найти? Искал на Авито, стремно там покупать как то, новый некрашенный стоит 12к. Вот спрашиваю вашего совета.

ПыСы. Купил спойлер мазда спид, машина красная, глупый конечно вопрос, но как думаете, покрасить его в черный или в цвет машины(красный )?. Буду благодарен за высказанные мнения. а то сам не могу определиться)) спасибо.

• 2 недели спустя...

Уважаемые модераторы ! 

Не так давно зарегистрировался на форуме, но обнаружил проблему ((  Не могу писать личные сообщения, и создавать темы, кроме как здесь. Помогите пожалуйста ! 

Заранее спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...