Freezman Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем Привет ! )) Вот решил зарегистрироваться на форуме так как стал счастливым обладателем "Трешки" )) еееее)) И так, короткая история покупки моей машины. Была у меня давным-давно восьмая модель жигулей, устроившись работать в табачную компанию, мне торжественно был выдан белый форд фокус универсал в самой бедной комплектации, на "меху". О боги ! После жигулей машина казалась просто вершиной инженерной мысли =) Но вот, мысль увольняться окончательно укоренилась, было написано заявление, машина сдана, я без колес, не считая своего верного двухколесного коня, но зимой на мотике то никак (( И вот встал вопрос покупки автомобиля, бюджет был ограничен, выбора особо не было ( Искал сначала фокус, так как прокатался на нем целый год, мучая в хвост и гриву, и хоть бы что. И тут совершенно неожиданно было принято решение позвонить другу, в машинах он шарит, и он мне сказал : " Какой фокус, ты о чем ?! Бери Трешку не пожалеешь ! Неделя в поисках и мы нашли ее ! )) Красный хэтч, 1.6., 2005г. о боги, автомат!!, да еще и в полной комплектации, с пробегом в 49600, проверяли, родной ! )) Вот таким образом я и стал обладателем мазды =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет ! Поздравляю с находкой) где нашли ее)) такую с таким пробегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет! Добро пожаловать! Откуда будешь? Как звать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Привет! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 привет, поздравляю с покупкой, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 привет-привет! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю, купил новый авто почти, еще и в самом-самом кузове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю с покупкой! В нашей маздасемье прибыло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем спасибо ! Очень приятно =) Сам я из Москвы, зовут Андрей =) Нашли ее в области, в Одинцово, ездила женщина. В процессе разговора выяснилось что работает учителем начальных классов в Одинцово ) Ну машину надо видеть внутри и снаружи ) Внутри "вааааще" как из салона )) В общем я доволен) В морозы заводится без проблем )) Из косяков, дверь снизу у водителя вмятинка, и справа над задней фарой маленькая есть ) И мне даже отдали 2 комплекта резины )) Летняя на литье 15" родном, зимняя на родных штампах шиповка ) P.S. Вот теперь мечтаю только о двух штуках для нее : Хотелось бы спойлер на крышку багажника купить, и белые тапочки на лето 17 =) Хочу спойлер как у Quales на машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 добро пожаловать! + "из нашенских 2х колёсных" магазин вот по техническим вопросам вот как самому что-то сделать вот а 2-х колёсные тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет. Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-s-grif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, заморочился я тут вот такой штукой. Хочу на свой хэтч туринг 05г. поставить задний бампер от мпс или рестайл спорт. Где вообще можно найти? Искал на Авито, стремно там покупать как то, новый некрашенный стоит 12к. Вот спрашиваю вашего совета. ПыСы. Купил спойлер мазда спид, машина красная, глупый конечно вопрос, но как думаете, покрасить его в черный или в цвет машины(красный )?. Буду благодарен за высказанные мнения. а то сам не могу определиться)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уважаемые модераторы ! Не так давно зарегистрировался на форуме, но обнаружил проблему (( Не могу писать личные сообщения, и создавать темы, кроме как здесь. Помогите пожалуйста ! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ещё одно сообщение напишите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 надо 20 сообщений Поздравляю, вливайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 поздравляю !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.