Radrigu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 От холода может скрипеть ходовая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да. у меня в -35 вообще стойки замерзли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 От холода может скрипеть ходовая??? Не может скрипеть а скрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у нас было 42 вчера, так я как на деревяшке ездил, и скрипела и стучало всё, сегодня днем минус 20, в машине тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 От холода может скрипеть ходовая??? Не только может, но и обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radrigu Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 При минусовой скрипит, а уже выше нуля и тишина )) ужас что за холода у вас. У нас уже +17 Но с потеплением вместе со снегом и асфальт растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня мпс г1 еще когда была в первую зиму в шоке был от звуков, машину с салона брал. Утром скрипела как газель первые 10 км. Во втором кузове сейчас тоже самое, отходит может чуть быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.