Witamin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Microsoft Flight Simulator кто нибудь загоняется по симулятору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек потом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я в war thunder в симуляторные бои играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ох боже.. я думала тут про настоящих.. уже обрадовалась и замуж собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ... я то думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Witamin, я играюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Witamin, я играюсь)) Давно играешься? Я немного подсел на них, прикольная штука.тока сложностей много сразу не разберешься. ох боже.. я думала тут про настоящих.. уже обрадовалась и замуж собралась Геймер с симулятора летает лучше настоящего пилота. Так что подумай.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тоже подумал что кто то с авиацией связан в реальной жизни)) эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Witamin, у меня сейчас перерыв не большой)) А вообще летаю в ватсиме на iFly B737-800, Wilco A320, Wilco 737-500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Из действующих летчиков это клубни с никами Брандр и Летунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Из действующих летчиков это клубни с никами Брандр и Летунчиккакие люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Из действующих летчиков это клубни с никами Брандр и Летунчиккакие люди вельми понеже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Из действующих летчиков это клубни с никами Брандр и Летунчик Тут они не про реальные полеты а про игрульки разговор ведут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.