ksuhei Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, привет! Ищу компанию для поездки на морько) В Азию, по которой я безумно соскучилась! (пока рассматриваю Шри Ланку). Даты поездки числа с 20 апреля по 4.05 включительно, ибо на майские отпуск отпадает в свете рабочих обстоятельств. Кому интересно, welcome! Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, привет! Ищу компанию для поездки на морько) В Азию, по которой я безумно соскучилась! (пока рассматриваю Шри Ланку). Даты поездки числа с 20 апреля по 4.05 включительно, ибо на майские отпуск отпадает в свете рабочих обстоятельств. Кому интересно, welcome! Ксю красивая;) С этой девочкой вы не соскучитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я, возможно. еще Бали хочу. даты принципиальны? отель? бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 11-21фев приезжайте в гоа,побухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в Гоа не бухать надо)))) я уже отменила поездку, не получается лететь. на Бали круто, но желательно не сидеть на месте, а покататься по Индонезии: Флорес, острова Гили, Бали и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Привет, не хочешь 11 мая+7 дней в португалию на серфе поехать поучиться? я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.