Сергейй Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет, принимайте новенького. Машины пока нет, но она уже в пути, заказал новую SkyActiv 1.5. 120 л.с. Ранее была Тойота и Хонда 4Д, последняя особенно меня радовала своей динамикой, внутренней и внешней красотой, глаз не мог нарадоваться при виде чистенькой машины, да еще на 18 дисках Work. (http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_8th_generation/garrix/). Заходите... Чего скрывать, новая Мазда заманила своим внешним видом, да и самое первое поколение, мне всегда нравилось. Выбирал между Шкодой, Опелем, и.т.д. выбирал динамичный авто. Возникали мысли взять новую Хонду, но уродский вид и ценник, отбил все желание. Взял 120 кобыл думаю, достаточно будет, на тест драйве в принципе все понравилось, кроме овощных менеджеров. В планах, ездить и в ус не дуть, поехали…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добро пожаловать! Вкатывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейй Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет, отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейй Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет, отличный выбор Так же думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здарова!!! Велкам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.