Перейти к содержанию

Пуско-зарядное устройство

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно думаю актуально для все в это время. Собственно машина стоит по долгу, каждый раз бегать и прикуривать надоело. Может кто пользуется, хотелось бы отзывы от конкретных пользователей, в интернете все отзывы противоречивые.

• 2 года спустя...

Что-то тема заглохла. Ни у кого не было проблем с запуском?smile3.gif

У меня был один раз правда (пока что), на первой своей машине, давно, забыл выключить габариты, а был день и фары грязные, я и не заметил, а вечером с магазина иду уже темно, и заметил, еще помню думаю "какая-то падла хочет угнать мою машину!!!!"megalol.gif

Короче завести я ее больше не смог, пришлось снимать акб, тащить в дом, идти к другу за ПЗУ и всю ночь и вечер заряжать акб.

Что-то тема заглохла. Ни у кого не было проблем с запуском?smile3.gif

У меня был один раз правда (пока что), на первой своей машине, давно, забыл выключить габариты, а был день и фары грязные, я и не заметил, а вечером с магазина иду уже темно, и заметил, еще помню думаю "какая-то падла хочет угнать мою машину!!!!"megalol.gif

Короче завести я ее больше не смог, пришлось снимать акб, тащить в дом, идти к другу за ПЗУ и всю ночь и вечер заряжать акб.

а в чем прикол-то? если не хочется купить новый акб и следить за ним, то можно и обойтись и батарейкой от шуруповерта, на 14в, прорверено, работает, и на ПЗУ тратиться не нужно, думаю так проще, раз такая ситуация)

Ну а если у человека нет шурика и покупать он его не будет? Да и вообще не все у нас "юные радиолюбители".

И следить - не следить, ситуации разные бывают, конечно если акб уже умирает то надо менять, пуско-зарядные устройства это так, на всякий случай.

Короче по-сабжу - лично видел в действии, зимой, без акб, запускали мотор 2,4, легко.

Получается устройство как бустер и powerbank. Energy D09.

Зарядить АКБ им не выйдет!!! Забыл добавить ))

Это был один из примеров, не спорю, раз вы уже для себя решили купить- покупайте, зарядник нужен однозначно, но не стоит забывать - пару раз высадил АКБ  и он уже не станет прежним. Я бы взял обычную зарядку - автомат, рубля за два вместо ПЗУ, чуток добавил к сэкономленному и купил новую АКБ, заряжал бы ее пару раз в год и не забывал выключать свет. Но, у каждого свой путь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...