TATARKA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Только на НГ расшивался, и то на пару бокалов шампанского ((( Блин, скучно теперь стало))) + 1, скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а его вообще обязательно печатать? я думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я правильно понимаю что форма одежды свободная? ))) ну и вопрос, приглашение обязательно на цветном принтере печатать? а его вообще обязательно печатать? да вроде как написано предъявить на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а его вообще обязательно печатать? я думаю нет А вот и не правильный ответ Бесплатные коктейли, например, можено будет получить только по распечатанному Приглашению Что касается списка - он необъходим чтобы понимать сколько для нас требуется ПОСАДОЧНЫХ мест. Мероприятие подразумевает не фуршет, с застолье. Это уже позже, когда будет дискотека, там списки никому не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @SkvoLa, Светик, спасибо за разъяснение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Записываюсь на сие веселое мероприятие Zimnyaja +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ого! я уже в списках!!!! Клаааассс)))) а кто мои +3???)))))) так чтоб я в курсе была... +1 знаю! а остальные два, напомните пжста! и еще БелесаяАндерсон+1))))) экс Белесая на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ежели чо то мне распечатывать не на чем и Мазды у меня нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ежели чо то мне распечатывать не на чем и Мазды у меня нет! Могу распечать ;) А, мазды и у меня нет) Записываюсь на сие веселое мероприятие Zimnyaja +1 Мммм)) Юлёк, молодечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Потерял ход таблицы )) Тоже буду -мазда3- + 1 ЗЫ. Обсудить Церемонию открытия можно тут ;) http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Меня тоже в список)))) Director возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Director, да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Меня тоже в список)))) Director возможно +1 Мужчина, ты еще не решил брать со собой жену или наказана?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ещё и раньше всех приеду))) Так что к 19:00 возможно уже тёпленький буду)))) @Director, да ладно!!!! Ага )))) сам офигел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня тоже запишите, пожалуйста, +1! В смысле zhenechka +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Director, мне от работы 10 мин. Так что тоже рано буду, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только на НГ расшивался, и то на пару бокалов шампанского (((Блин, скучно теперь стало)))Себ ты прибалел чтили?) Чой то?!) Здоровее чем был))) Блин, скучно теперь стало))) + 1, скучно ) У тебя так вообще скоро весёлое время будет)) тусить будите до утра))) эври дэй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня тоже в список)))) Director возможно +1 правильно)) Ежели чо то мне распечатывать не на чем и Мазды у меня нет! ... стенгазету захватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Director, мне от работы 10 мин. Так что тоже рано буду, вероятно Отлично))) ты к какому времени там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потерял ход таблицы )) Тоже буду -мазда3- + 1 ЗЫ. Обсудить Церемонию открытия можно тут http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Андрюшка, ты на машине едешь?)) А, то трансфер нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потерял ход таблицы )) Тоже буду -мазда3- + 1 ЗЫ. Обсудить Церемонию открытия можно тут http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Андрюшка, ты на машине едешь?)) А, то трансфер нужен) Моя до сих пор в ремонте. Я в пятницу в центре буду до вечера, так что на такси поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Потерял ход таблицы )) Тоже буду -мазда3- + 1 ЗЫ. Обсудить Церемонию открытия можно тут http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Андрюшка, ты на машине едешь?)) А, то трансфер нужен) Моя до сих пор в ремонте. Я в пятницу в центре буду до вечера, так что на такси поеду ) понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ого! я уже в списках!!!! Клаааассс)))) а кто мои +3???)))))) так чтоб я в курсе была... +1 знаю! а остальные два, напомните пжста! и еще БелесаяАндерсон+1))))) экс Белесая на мазде Гель, это не те +3! ))) Если и твоих считать, то +6 получается! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.