Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да как получится))) что так? не посещаешь это место? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 почему, доводится иногда попасть, но точных прогнозов когда и как могу только накануне дать новый год например встречали с елкой и шашлыками(там был, где то даже на фотках с листом Разбойник) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 почему, доводится иногда попасть, но точных прогнозов когда и как могу только накануне дать новый год например встречали с елкой и шашлыками(там был, где то даже на фотках с листом Разбойник) )))))))))) а я не попала, была на корпоративе, лучше бы к вам приехала в итоге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 видишь как бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 видишь как бывает оооо, еще не такое бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ща наговоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ща наговоришь все, молчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 круто было смотреть в такой огромной компании. жаль с местами беда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в тесноте веселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что за смайл такой? )) смерти моей хочешь? ))) а если я тебе такой смайл пришлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и с гардеробом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в тесноте веселей))) уютнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Chibis, тебе там вообще прекрасно было))) сбежал со стульев на диванчик))) Чибис, где мой олимпийский косарь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Chibis, тебе там вообще прекрасно было))) сбежал со стульев на диванчик))) Чибис, где мой олимпийский косарь???))) ты не заказывала) ага я потом как рак ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Chibis, вот значит как??? Я запомнила... там заказа было косарей на 5))) ты меня игнорил птенчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Chibis, вот значит как??? Я запомнила... там заказа было косарей на 5))) ты меня игнорил птенчик((( я же сказал пишите в личку) те кто написал, тем было счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Chibis, вот значит как... ща как напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет) Огромное спасибо всем) Хорошо посидели и душевненько я поднажрался)))) Требую продолжения банкета!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 со стариками- к нам еще оператор с корреспондентом интервью брать подходили. оно у меня записано ))) а я думал нас Первый интервьюировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 м24 вообще то, у меня дубликат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что сей загул никто кроме ящика не освещал? Фотографы были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 особено кофе понравилсятак он таки был??? пива было больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пиво полный шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И не все дождались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну есть возможность повторить! http://mazda3.ru/board/topic/128108-khokkei-na-ldu/page-3 Составляем список для бронирования столиков, под просмотр Хоккея!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.