Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А мне чет не очень открытие понравилось :( Слишком уж сильно на раше все зацикленно было) По телеку хоть коментатор был,рассказывал че как,а зрителям(особенно иностранным)кто там находился(в Сочах)думаю если и понравилось,то тока зрелищность,а смысл,уж слишком "грузовый",думаю мало кто что понял) ЗЫ.А Дмитрий Анатольевич кимарящий вообще "порадовал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а вот комментатор уж лучше бы молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 особено кофе понравилсятак он таки был??? был ))) но не у меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, главное, хоть кому-то принесли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 зачем вам кофе когда вы вискарь бахали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Запивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 горячим супом водку закусывал, но чтобы кофе виски запивали, новость ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А ты попробуй!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я к вам приходил за стол даже "чёкался" со стаканом виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С кем чокался?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тема был в окружении двух девушек одной из них была ты-сидела справа от Тёмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже с тобой чекалась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 видимо я точно не помню ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тема был в окружении двух девушек одной из них была ты-сидела справа от Тёмы а второй из них была Язва ))) а кофе мне затем, что за рулем я и не пью я вовсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну вот и тут я тебя нашел. оч приятно. заочно знакомы ;))) было очень мало знакомых лиц, пару столов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Три, вроде как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 за третьим был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Один???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну да все на головах друг у друга а я один- велика честь ( спасибо;) ) со стариками- к нам еще оператор с корреспондентом интервью брать подходили. оно у меня записано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну да все на головах друг у друга а я один- велика честь ( спасибо;) ) со стариками- к нам еще оператор с корреспондентом интервью брать подходили. оно у меня записано ))) Раф, мы молодые еще, нас к старикам не взяли!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 какие ваши годы. салют;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну вот и тут я тебя нашел. оч приятно. заочно знакомы )) было очень мало знакомых лиц, пару столов только ну теперь знакомых лиц побольше, а я так и не пойму кто ты))) к нам многие подходили и многие чекались со всеми вподряд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 думаю еще не поздно, обязательно пересечемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 думаю еще не поздно, обязательно пересечемся) О-о-о-о-о-о-о-о, это славное место - Сафиса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да как получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.