Max panda Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребят подскажите, отцу нужен девайс чтоб играть в игры и работать в интернете. Стоит выбор между Системным блоком+монитором, Ноутбуком и Плейстейшн 3 + плазма что лучше подскажите? По деньгам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ПлейстейшОн с плазмой отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для игр сонька, для работы ПК либо ноут)) Смотря какие игры нужны и какие работы в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Для игр сонька, для работы ПК либо ноут)) Смотря какие игры нужны и какие работы в инете Косынка, сОпЁы... :) на работе нужен исключительно ноут, это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо чтоб дома сидеть играть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо чтоб дома сидеть играть и все.Макс, с соньки в инет лазить очень неудобно, хотя для игр она самое оно. Чтобы в инет тупо лазить, можно и ноут б\у взять за косаря 3-4, а играть на соньке)) Кстати соньки б/у с кучей игр сейчас вообще недорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо чтоб дома сидеть играть и все. А так вот оно что... дома... уточнять надо))) Все равно сонька для работы не подходит... А с нубуком можно хоть куда пойти, проводами не связан... даже в ту на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить? Можно...Карточку в ПК или через юсб как флэшку с возможностью раздачи вай-вайя. Карточка педпочтительнее, если у тебя ПК (не ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить? Можно...Карточку в ПК или через юсб как флэшку с возможностью раздачи вай-вайя. Карточка педпочтительнее, если у тебя ПК (не ноут) А если мне надо и в систему и в ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В ноуте должен быть уже модуль вайфай встоен. Если нет, то можно его доставить или купить usb wifi адаптер... вариантов мало. Первое надежнее и дороже, второе проще и дешевле! Есть еще один - провод от маршрутизатора протянуть до ноута, но тогда он уже не будет такой мобильный и учитывая, что место испльзования не определено, то данный вариант отпадает!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить? сейчас пс3 или хбокс360 новые стоят категорически немного !!! кстати, если реально размышлять, хбокс лучше .. У меня у отца под старость была проблема с моторикой кистей .. он бы не смог играть на пульте соньки, на хбоксе пульты более эргономичные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо всем за подсказки, может кто еще что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кошку или собаку завести :-) ну или порадовать родителей внуками. Вопрос с приставкой сразу снимется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кошку или собаку завести :-) ну или порадовать родителей внуками. Вопрос с приставкой сразу снимется :-) Ну ты юморист, гагага. Тут вопрос по конкретной теме. Ты там уже что то подсказал выше, если больше нечего сказать иди в темы где флуд, а если есть что то по теме то говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс, это тема в оффтопике :) так что будьте терпимее друг к другу по поводу высказываний не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс, это тема в оффтопике так что будьте терпимее друг к другу по поводу высказываний не по теме. Юр ну я ж без мата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Макс, это тема в оффтопике так что будьте терпимее друг к другу по поводу высказываний не по теме. Юр ну я ж без мата)) а никто и не наказан :) просто ты говоришь про флуд... а сама тема в офтопе, которая изначально флуд :) так что я просто акцентирую на этом внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 +. Сонька только для игр в инете на ней вообще неудобно ...покрайней мере с джостика , с пульта 100% поинтересней как мобилы набираешь и уаля... Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить? Можно...Карточку в ПК или через юсб как флэшку с возможностью раздачи вай-вайя. Карточка педпочтительнее, если у тебя ПК (не ноут) А если мне надо и в систему и в ноут? там типо флеш ка раз дает из компа на все что ловит Вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.