Перейти к содержанию

Подскажите о ....

Max panda

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите, отцу нужен девайс чтоб играть в игры и работать в интернете. Стоит выбор между Системным блоком+монитором, Ноутбуком и Плейстейшн 3 + плазма что лучше подскажите? По деньгам и т.д.

Для игр сонька, для работы ПК либо ноут))

Смотря какие игры нужны и какие работы в инете

Косынка, сОпЁы... :) на работе нужен исключительно ноут, это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант!

Надо чтоб дома сидеть играть и все.
Макс, с соньки в инет лазить очень неудобно, хотя для игр она самое оно. Чтобы в инет тупо лазить, можно и ноут б\у взять за косаря 3-4, а играть на соньке)) Кстати соньки б/у с кучей игр сейчас вообще недорого стоят.

Надо чтоб дома сидеть играть и все.

А так вот оно что... дома... уточнять надо))) Все равно сонька для работы не подходит... А с нубуком можно хоть куда пойти, проводами не связан... даже в ту на кухню...

Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить?

Короче соньку можно и б.у. поискать, ладно на авито гляну. Еще вопрос, у меня нет приемника ви-фи на компе его можно как то вкорячить?

Можно...Карточку в ПК или через юсб как флэшку с возможностью раздачи вай-вайя. Карточка педпочтительнее, если у тебя ПК (не ноут)

Можно...Карточку в ПК или через юсб как флэшку с возможностью раздачи вай-вайя. Карточка педпочтительнее, если у тебя ПК (не ноут)

А если мне надо и в систему и в ноут?

В ноуте должен быть уже модуль вайфай встоен. Если нет, то можно его доставить или купить usb wifi адаптер... вариантов мало. Первое надежнее и дороже, второе проще и дешевле! Есть еще один - провод от маршрутизатора протянуть до ноута, но тогда он уже не будет такой мобильный и учитывая, что место испльзования не определено, то данный вариант отпадает!!!)))

сейчас пс3 или хбокс360 новые стоят категорически немного !!!

кстати, если реально размышлять, хбокс лучше ..

У меня у отца под старость была проблема с моторикой кистей .. он бы не смог играть на пульте соньки, на хбоксе пульты более эргономичные ..

Кошку или собаку завести :-) ну или порадовать родителей внуками. Вопрос с приставкой сразу снимется :-)

Ну ты юморист, гагага. Тут вопрос по конкретной теме. Ты там уже что то подсказал выше, если больше нечего сказать иди в темы где флуд, а если есть  что то по теме то говори.

Макс, это тема в оффтопике smile.png  так что будьте терпимее друг к другу по поводу высказываний не по теме.

Юр ну я ж без мата))

Макс, это тема в оффтопике smile.png  так что будьте терпимее друг к другу по поводу высказываний не по теме.

Юр ну я ж без мата))

а никто и не наказан :)  просто ты говоришь про флуд...  а сама тема в офтопе, которая изначально флуд :)  так что я просто акцентирую на этом внимание :) 

+. Сонька только для игр в инете на ней вообще неудобно ...покрайней мере с джостика , с пульта 100% поинтересней как мобилы набираешь и уаля...

А если мне надо и в систему и в ноут?
там типо флеш ка раз дает из компа на все что ловит Вай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...