Великий Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Offтопик в оффтопике, дожили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 все течет, все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Скоро пятницы будут заканчиваться в пять утра http://www.disco-live.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Даша уехала, а Вы....Эх Выыыыиииии....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Макс, там же по афишам все, кого мы уже посетили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Даша уехала, Нина вернулась))) надо темку на понедельник придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лена, новую тему что то типо, как вы отвлекаетесь от мудаков))) Или же чему за сегодня вы обрадовались (расстроились) или может быть чего нибудь конкретного ждёте на выходных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро всем. Вернулась, счастливая и довольная. а секса не стало. Лена, новую тему что то типо, как вы отвлекаетесь от мудаков)))не знакомлюсь с такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро всем. Вернулась, счастливая и довольная. а секса не стало. Лена, новую тему что то типо, как вы отвлекаетесь от мудаков)))не знакомлюсь с такими) Секс теперь по заявкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 заявляюсь на секс на мазда3. круто звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Блин, какое то двоякое чувство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...или в мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ниночка я скучал! Да тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот так удивил, так удивил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а я по оливье скучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я такого никнейма ещё не встречал, он точно с этого форума?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не уследил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сам удивляюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sebastien, меня сегодня одна овца выбесила))) как справилась?))) Пожелала ей удачи, а так прибить хотелось))) Андрюх, а нельзя всех, кто отписывался уже в той теме про что угодно на первом свидании, автоматом добавить?))) А то эти заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sebastien, меня сегодня одна овца выбесила))) как справилась?))) Пожелала ей удачи, а так прибить хотелось))) Андрюх, а нельзя всех, кто отписывался уже в той теме про что угодно на первом свидании, автоматом добавить?))) А то эти заявки... Нет ) Функционально скорее всего так невозможно да и есть шанс, что зацепим лишних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лен, я обычнг ЗА-БИ-ВА-Ю))) мазда3, Лес рубят, щепки летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Юлёк, судя по афише так и есть, но ведь это только начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sebastien,нееее))) я ж добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Sebastien,нееее))) я ж добрая))) ты поучись у Олега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.