VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ходили)) отлично покатались Потеплеет еще пойдем! Присоединяйся! я на 2 неделе нот эвейлабл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Олег, очень заманчивое предложение может быть сам произведешь пару выстрелов все равно не оставляет гильз???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да тут зима пришла, вряд ли мы выберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даша в отпуск улетает Форум тихо умирает Как вернётся Даша в люди Никого уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в мы то не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да тут зима пришла, вряд ли мы выберемся)))) Если бы только зима... Такими темпами я скорее женюсь, чем мы хотя бы до кафе дойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даша, сувенир не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а ты женись а потом в кафе салатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь, увы, салатиков от меня не дождётесь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Mak, не ной! Надо было с нами тогда на каток идти :)) на следующей неделе выберемся в кафешку, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я так понял вы по средам кафеетесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А мы как получается. Чаще среда или четверг. В курилке контролируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, стараемся по средам, но бывает и четверги захватываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, стараемся по средам, но бывает и в четверг хаваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Макс давай не будем негатив распространят!)) а то и так уже гонят, гонят не выгонят )) Кстати да, Даша, может ты и мне магнитик привезёшь ? ну так, по старой дружбе?)))) (а тут смайлик из айфона обезьянки с закрытыми глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да я уж догадался, с вами захватишь четверг и что потом на работу только в понедельник? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Benitez, не пали контору....)))) Максим, ну ты ж знаешь - я всегда не прочь вкусно поужинать :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 к тому же Макс офис посетил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я только Маше обещал... )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бгггг *смайлег с понтами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Benitez, не пали контору....))))) ну конеееечнооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 помянем старую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 еще крестный/полумесячный ход устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.