lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я всегда говорил что ты умнее чем кажешься)) показалось :) я кстати сегодня закрыла последнюю сессию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я кстати сегодня закрыла последнюю сессию.. Пьём? ))) Ах, да. Я ж не пью, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я кстати сегодня закрыла последнюю сессию.. Пьём? ))) Ах, да. Я ж не пью, блин... так ешь!) а эту куриную ножку с радостью надкусываю за именинника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты закруглился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я всегда говорил что ты умнее чем кажешься)) показалось я кстати сегодня закрыла последнюю сессию.. Молоденчик!) мои поздравления!) Т.к. я не пью, сегодня за тебя дорогу вынюхаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я кстати сегодня закрыла последнюю сессию.. молодец как отмечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лишь бы не передоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Молоденчик!) мои поздравления!) Т.к. я не пью, сегодня за тебя дорогу вынюхаю)) что вынюхаешь ?! молодец как отмечать будешь? с девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 акс с передозом вопрос решён))) Главное догоняца вовремя) и передоза не будет))) А на счёт чего))) сахара) чего ж ещё то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с девочками обычно самый треш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 акс с передозом вопрос решён))) Главное догоняца вовремя) и передоза не будет))) А на счёт чего))) сахара) чего ж ещё то ))) у меня много рафинада "сахарок"... ннада???))))) Меня сегодня Даша баянистом назвала! ((( Пойду убью себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 За грамм сахарка то сколько просишь?)) обычный 5000, более мение отчищенный 8-10)) самый офигенный и то по знакомству за 10 отдают )))) Но у меня благо знакомые из ФСКН есть))) Спасибо, рафинад он твёрдый) а я сахарную пудру больше предпочитаю)) Даша, самый треш и с мальчикми и с девочками!) а если мальчики аля "крутые" то конечно же скука скучная(( Макс лучше застрелись!)) пистолет дать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Меня сегодня Даша баянистом назвала! ((( Пойду убью себя... не стоит так на меня реагировать))) я само счастье сегодня))) уже готова на рейс регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я се как раз новый приобрёл) убойный) правда барабанный, зато гильз не оставляет, и убойная мощнасть аще ахонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Олег, ты как-то вот очень странно красуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Маша, а что мне остаётся))) пытаюсь внимания привлечь)) чо то не получается((( Маша разумеется, я не употребляю наркотики в любом виде! Даже "дудки" не курю! А ты реагирую не знаю, лояльней что ли)) тебе не пофигу ли?!))) Мне надо ещё часик скрасить, и ареведерчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне абсолютно пофиг в каком виде и что ты употребляешь, говорю ж - странно ты внимание привлекаешь, какое-то негативное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Машь, а мне в свою очередь плевать что ты думаешь ))) Мы квиты ))) Мысли позитивней! и кстати, где ты там негатив увидела то? что то не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 магнит негатива))) Маш, вы на каток в итоге ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Маш, вы на каток в итоге ходили? Половина там до сих пор ото льда отлепиться не может. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С девочками:) Мы просто с девочками решили выпить шампанского... И не надо так орать... Просто забери меня.... Из Рязани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ходили)) отлично покатались :) Потеплеет еще пойдем! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 твоя работа? А чья ж ещё... Наколдовал... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.