Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты и так негласно назначен)))) Готов быть модератором подпольного борделя! :) А можно уточнить список подопечных поименно с номерами телефонов?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даша, тебя выгнали из первого секса?) да там на доступ надо подписываться мне лень подписываться? копию паспорта тоже предоставлять надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 подписываться? копию паспорта тоже предоставлять надо?) ага и анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как-то всё совсем по-взрослому. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 там вообще 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да там на доступ надо подписываться мне лень Мне один из одиозных персонажей в декабре 12 года запорол тему даёшь флуд, но Даша-молодец(повторяюсь?) Будем посты набивать, пока ты в отПУЗге!!!!!)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а что за изменения произошли ? я ничего не поняла .. какой подфорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а что за изменения произошли ? я ничего не поняла .. какой подфорум Нету секса больше в клубе. Только по карточкам для тех, кто предоставит пакет документов, анализы и мешок контрацептивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня есть ну, по крайней мере " могли бы вы заняться сексом" высвечивается в списке как и раньше.. ) в остальных я наверное не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем, закругляться пора всё-таки постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагаю тут продолжить общаться как в теме "могли бы вы" А то совсем грусть тоска А что с той темой случилось? (а то я туда сто лет не ходил) Блин, а у меня ни билетов никуда, ни отпуска... Печалька... ))) дать тебе билеты на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дать тебе билеты на каток? Спасибо. Но мне они точно не пригодятся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В общем, закругляться пора всё-таки постепенно... все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дать тебе билеты на каток? Спасибо. Но мне они точно не пригодятся. ))) ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня есть ну, по крайней мере " могли бы вы заняться сексом" высвечивается в списке как и раньше.. ) в остальных я наверное не писала это пока в скором времени перенесут) и будем тут болтать @☆Maximus☆, потому что баянишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Продам телефон Ванити Фэйр) кому нужен?)) за 2000 отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @VanityFair,инициатором митинга за сохранение тем не хочешь стать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это пока в скором времени перенесут) и будем тут болтать перенести это равнозначно удалению этих тем и запрет создания новых с подобной тематикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 НАстя, заканчивай читать умные книжки, а то судя по всему некоторые твои фразы кажутся очень умными, хотя их смысл можно уместить в три слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 просто будет закрытый раздел 16+ все желающие могут получить туда доступ написав администрации перенести это равнозначно удалению этих тем и запрет создания новых с подобной тематикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это пока в скором времени перенесут) и будем тут болтать перенести это равнозначно удалению этих тем и запрет создания новых с подобной тематикой ? http://mazda3.ru/board/topic/127680-vnimanie-perenos-tem-iz-offtopa/ официальное заявление властей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @VanityFair,инициатором митинга за сохранение тем не хочешь стать?) неа меня все устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 НАстя, заканчивай читать умные книжки, а то судя по всему некоторые твои фразы кажутся очень умными, хотя их смысл можно уместить в три слова)) я и так себя сдерживаю как могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Настёна молодец! ))) Я всегда говорил что ты умнее чем кажешься)) Вулдыркинт ты наш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я и так себя сдерживаю как могу ) не сдерживайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.