Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 деньгами вернее их наличием можно решить многие вопросы для комфортного проживания , отдыха , воспитания детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я и не имел ввиду покупка/продажа и личностей кроме тебя не имел ввиду и я про это) а что ты имел ввиду, говоря, что все хотят денег, которые переводят в нематериальные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я про то что 100% людей Хотят! денег, но не все имеют такую возможность. и ценности в соответствующей категории разные Нина ты заслуживаешь комплиментов не единожды (по сему не "злись" на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надоели уже со своими деньгами.. скажите мне лучше, можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? видимо, нет видимо, да. Хотя всё индивидуально всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надоели уже со своими деньгами.. скажите мне лучше, можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? Можно! Но оооооочень дорого! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 блин. любые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не говори так. не потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у меня парень богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Он случацно не бредпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну почти )))) может все же хватит про деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Он случацно не бредпить)) я раз 10 прочитал, только потом понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надоели уже со своими деньгами.. скажите мне лучше, можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тёма, если бы ты был не женат я б сходила с тобой на свидание :yes: Марусечка, если бы я был не женат, то я бы подумал и может быть бы согласился! ;) надоели уже со своими деньгами.. скажите мне лучше, можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? всегда так делаю Научи?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Старики проч в сторону!) дорогу молодым!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 надоели уже со своими деньгами.. скажите мне лучше, можно ли заставить себя влюбиться? и заставить себя разлюбить? всегда так делаю ну заставить себя влюбиться я еще могу представить. а наоборот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 наоборот сложнее. но всегда же можно найти причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если бы Тёма не был женат, то тут бы очередь выстроилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тёма, если бы ты был не женат я б сходила с тобой на свидание Марусечка, если бы я был не женат, то я бы подумал и может быть бы согласился! я тебя не узнаю, Тем. Это ли правильный ответ девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 наоборот сложнее. но всегда же можно найти причину больше года ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Старики проч в сторону!) дорогу молодым!))) пенсия брысь отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я молод и почти свеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тёма, если бы ты был не женат я б сходила с тобой на свидание :yes:Марусечка, если бы я был не женат, то я бы подумал и может быть бы согласился! ;) я тебя не узнаю, Тем.Это ли правильный ответ девушкеНин, он честный! Я как то в 'уши ссать' девушкам не привык... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всё святые)))) Я тоже не ссу им никогда) тОлько заливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.