Mak Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даша вернётся, не найдёт свою тему и поймёт, что вся её предусмотрительность пошла прахом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бедная Даша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 наоборот, мы ее тему на первом листе сохраняем. Все для Дуси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а в чем суть темы-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а в чем суть темы-то ? в потребностях, чьих то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребности в хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребности в хочу да тут везде одни потребности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребности в хочу да тут везде одни потребности) У кого-то в Маканах... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребительское отношение не кажется ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребности в хочу да тут везде одни потребности) У кого-то в Маканах... ))) это хорошая потребность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не знаю такого выражения. Я знаю такое блюдо украинской кухни. и я на самом деле не понимаю понятия нынешней интопретации ) +1 только интерпритации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Гоу к Киссе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потребительское отношение не кажется ли )) не все хотят материальных ценностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 все! хотят денег, а в ценности переводят единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что значит переводят как деньги перевести в ласку, внимание, понимание, заботу? где обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нина, оно тебе не нужно!)))) Покрай немере я не знаю такого человека))) а вообще обменник в альфонсах) найди себе такого) Как шаляпин на бабке женился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 это покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а обменик это не покупка? Так же как рубли обменивают на доллары. всё довольны, тебе ласка, чуваку бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что значит переводят как деньги перевести в ласку, внимание, понимание, заботу? где обменник? переводят-бумажки получают другую жизньвниманием ты и так не обделена, заботу (ласку) может дать тот кому ты отдашь предпочтение (повторю последнее слово в выборе за женщиной) понимание это наживное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Опять вы о грустном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да выёживается тут энные личности))) Простите за мой скудный запас слов (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Макс хорош все грусть переводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что значит переводят как деньги перевести в ласку, внимание, понимание, заботу? где обменник? переводят-бумажки получают другую жизнь вниманием ты и так не обделена, заботу (ласку) может дать тот кому ты отдашь предпочтение (повторю последнее слово в выборе за женщиной) понимание это наживное Раф, не все можно купить. обмен же должен быть равноценным на личности я не переходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я и не имел ввиду покупка/продажа и личностей кроме тебя не имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у каждого есть цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.