Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не знаю такого выражения. Я знаю такое блюдо украинской кухни. и я на самом деле не понимаю понятия нынешней интопретации слова "борщ". а вы во время секса испытываете неприятные эмоции? ага, трахаемся и плачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ебля через нехочу (прости меня господи и админ за мой словарный запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не третьих, а второготы слишком переживаешь за фантазии людей .. почему фантазии. вы же сами здесь пишите, что свидание-это надежда не оправдывать надежды-подлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не знаю такого выражения. Я знаю такое блюдо украинской кухни. и я на самом деле не понимаю понятия нынешней интопретации слова "борщ". чересчур ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Принцесса была прекрасная с наружи и ужасная в нутри. Mаруся, а ты когда минет делаешь тоже наслождаешься моментом? а то в друг в последний раз Не благородный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас и эту тему перенесут в 16+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не третьих, а второготы слишком переживаешь за фантазии людей .. почему фантазии. вы же сами здесь пишите, что свидание-это надежда не оправдывать надежды-подлость скорее, возлагать надежды - подлость, подлость винить человека, если он не оправдал твоих надежд. просто человек другой, и надо ему другое. я четко написал, что ожидания чьи-то не твои проблемы, и не мои, и ничьи либо. Если ты, конечно, ничего не обещала .. нарушить обещание - другой разговор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Принцесса была прекрасная с наружи и ужасная в нутри. Mаруся, а ты когда минет делаешь тоже наслождаешься моментом? а то в друг в последний раз Не благородный вопрос А я вообще мерзкий тип))) и слово "благородство" в моём словаре отсутствует )) Кстати я не шучу) кто меня лично знает подтвержят мои слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Принцесса была прекрасная с наружи и ужасная в нутри. Mаруся, а ты когда минет делаешь тоже наслождаешься моментом? а то в друг в последний раз Не благородный вопрос А я вообще мерзкий тип)))и слово "благородство" в моём словаре отсутствует )) Удалила из контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров)не, нам и с такими офигенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не третьих, а второготы слишком переживаешь за фантазии людей .. почему фантазии. вы же сами здесь пишите, что свидание-это надежда не оправдывать надежды-подлость скорее, возлагать надежды - подлость, подлость винить человека, если он не оправдал твоих надежд. просто человек другой, и надо ему другое. я четко написал, что ожидания чьи-то не твои проблемы, и не мои, и ничьи либо. Если ты, конечно, ничего не обещала .. нарушить обещание - другой разговор ! путаетесь в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 путаетесь в показанияхпопробуй подтвердить свое предположение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров)не, нам и с такими офигенно ) мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров)не, нам и с такими офигенно ) мазохисты без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а вы во время секса испытываете неприятные эмоции? ноги мерзнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Принцесса была прекрасная с наружи и ужасная в нутри. Mаруся, а ты когда минет делаешь тоже наслождаешься моментом? а то в друг в последний раз Не благородный вопрос А я вообще мерзкий тип)))и слово "благородство" в моём словаре отсутствует )) Удалила из контактов Вот прям сейчас прям по больному ударила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров)не, нам и с такими офигенно )Не соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @ponchoMan,@Sebastien, попробуйте поменять подход к выбору партнеров)не, нам и с такими офигенно ) Не соглашусь)) шутка юмора слишком тонка, Олеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 путаетесь в показанияхпопробуй подтвердить свое предположение ) Мое сообщение содержит очень большое количество цитат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 где я написал, что не оправдывать надежды - подлость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Себ писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну ок .. значит я спутал показания Себы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчика говорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы МАТ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.