Benitez Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 куда мне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 закрыли темы с сексом весь оффтопик затих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Маздоводам больше не о чем говорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Говорить - не бухать))) А бухнул и разговор заладился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Маздоводам больше не о чем говорить?))) видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как ответить на вопрос на собеседовании 'почему вы не работали 8 месяцев'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 искала работу мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вообще мечтаю я не работать ))) беременнаЛучше бы я и вправду была беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Лучше бы я и вправду была беременна можно еще "думала что беременна оказалось просто поправилась")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сильно поправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А если сказать что я работала, но неофициально. Какие бывают должности без оформления? Ну кроме посудомоек в таджикской столовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все бывают. В фирмах с черной зп могли и не вписать в трудовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну, таких фирм сейчас и нет почти. Или они чем то совсем сомнительным должны заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 массажистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И стриптизерша. И банщица. Я очень многозадачна и контактна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да ладно тебе. ну или скажи, что по гражданско-прововому договору работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я бы признался что бездельница-домохозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Великий, я так и знала что ты женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да ладно тебе. ну или скажи, что по гражданско-прововому договору работалаТак он у меня должен сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и чо? ты должна его носить? уволилась и выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какая разница сколько ты не работала, главное что ты умеешь делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 какая разница сколько ты не работала, главное что ты умеешь делать ) это может судить о легкомысленности или лени сотрудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.