VanityFair Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это по-французски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если всю, то по-вьетнамски ) мы ели. ничо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я только крокодилом баловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 с молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Крокодил вкусный. Похож на сладкую курицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а мне напомнил старую баранину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а где наша тема про секс-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот это ты спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну я что-то не пойму как найти закрытые темы и напроситься туда?)) они вообще живы? (темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 напроситься можно, написав максиллеру и нет, они сдохли. может, оживишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 джесс некрофилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 думай, что пишешь, неон после таких постов все меньше и меньше желания на форуме появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 некрофилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 думай, что пишешь, неон после таких постов все меньше и меньше желания на форуме появляться Форум уже не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 как тема то оживилась сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот тема: -меня государство хочет (может) отправить в Крым на две недели без проезда, с трехразовым питанием, лечением и прочими радостями. Кто нибудь будет в Крыму в период с 14 по 28 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Форум уже не тот) ты как старый дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы в Кисловодск лучше поехала подлечиться )) А после Крыма реабилитация не понадобится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 видимо пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Главное, чтоб не сокращение штата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какие мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 видимо пиарЧей? Я серьезно спрашиваю. Просто на месте сидеть не собираюсь ))) Я бы в Кисловодск лучше поехала подлечиться )) А после Крыма реабилитация не понадобится? )) Какого рода? КВД или посталкогольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне комплексная терапия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Benitez,да все веселее, чем дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Приветы. На Селигер 12-15 июня есть желание???http://greese.narod.ru/seliger.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.