neon Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тот еще художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты вообще на все лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 народ пропал где все флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 народ пропал где все флудеры Ты слилась, тему никто не греет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я не грею, я порчу обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я не грею, я порчу обычно)))) Тут все портят, это суть оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тема сдохла, хорош ее шевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тони, пока ты не женишься она будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Надо поднимать тему, пока на работе делать нечего, нужно флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Надо поднимать тему, пока на работе делать нечего, нужно флудить.На работе работают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Benitez,а я уже все сделала по работе Так что могу и поболтать о том о сем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начинай. У меня тоже всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начинаю... Принцесса была прекрасная, погода была ужасная Когда тепло то уже будет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 говорят сегодня на кипре тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Начинаю... Принцесса была прекрасная, погода была ужасная Когда тепло то уже будет, кто знает? После 18 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и отличные новости подтянулись, до Кипра пока еще столько же сколько и до отпуска, поэтому ждем 18 числа. У кого какие планы на дождливые выходные? Кроме как сидеть дома, закутавшись в одеяло ничего не приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 До 18 еще тьма времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тепло же уже с четверга должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тепло это +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 До 18 еще тьма времени Как бы эта тьма действительно тьмой не оказалась. Хотели в этот четверг устроить замеры рейслоджиком,но погода все портит. Как из за нее не расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тепло это +15 ну так с четверга по прогнозу +20) почему с 18го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тепло это +15 ну так с четверга по прогнозу +20) почему с 18го?) потому что закон подлости никто не отменял. по опыту норм погода встает после моего др, можешь у Даши уточнить (у нее 17 го)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ааа..ну если по такому прогнозу, то вполне вероятно) у нас всегда на праздники и выходные плохая погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.