KuDj Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нина атакуэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 радиациядумаешь Олежку зацепило!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Олежку зацепила только одна сволочь, вот тянет на таких) больше Олежку ничего не цепляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У всех сегодня держатель отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня все нормально! держится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у мена пару дней назад отвалился радар-детектор )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Олег, а фото есть? Поделись своей ПИЧалью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не) фоток больше нет) Макс) как нить познаомлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 замётано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет Сегодня корп на работе Завтра свадьба друга С понедельника отпуск 2 недели ну прямо не мог не поделиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет Сегодня корп на работе Завтра свадьба друга С понедельника отпуск 2 недели ну прямо не мог не поделиться))) А у меня сегодня свидание, завтра другое свидание, в воскресенье еще одно свидание и в понедельник я буду умирать от того что опять не выспалась и не отдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет Сегодня корп на работе Завтра свадьба друга С понедельника отпуск 2 недели ну прямо не мог не поделиться))) А у меня сегодня свидание, завтра другое свидание, в воскресенье еще одно свидание и в понедельник я буду умирать от того что опять не выспалась и не отдохнула я желаю тебе приятной усталости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет Сегодня корп на работе Завтра свадьба друга С понедельника отпуск 2 недели ну прямо не мог не поделиться))) А у меня сегодня свидание, завтра другое свидание, в воскресенье еще одно свидание и в понедельник я буду умирать от того что опять не выспалась и не отдохнула я желаю тебе приятной усталости))) главное не улететь никуда как прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 за то будет что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Marusichka, местные Мужики ревнуют!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Marusichka, местные Мужики ревнуют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я как то особого доверия не испытываю кто так часто на свидания ходет, как то пардон не благородными поступками поапахивает ))) но это моё ИМХХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне прям сейчас так стыдно стало Всё, прошло Свидание - это необязательно секс, разврат и все твои фантазии))) Это может быть обед или ужин, поход в кино, поездка куда-нибудь, прогулка на лошадях, или просто прогулка по набережной. С такими мыслями ты благородным не будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А ведь ты мог Ленина спасти!))) Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты - совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите - трахнуть! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, сьел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет... Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!!!??? ========== Диспетчер службы такси сообщает клиенту: — Выходите через 5 минут. Вас будет ожидать «Мазда», голубой металлик. Далее со слов водителя. — Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «Это Вы голубой Виталик?»" ========= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Баянпневматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет Сегодня корп на работе Завтра свадьба друга С понедельника отпуск 2 недели ну прямо не мог не поделиться))) А у меня сегодня свидание, завтра другое свидание, в воскресенье еще одно свидание и в понедельник я буду умирать от того что опять не выспалась и не отдохнула А свидания с одним, или с 3 разными?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да какая разница! главное они чтоб были, а с кем и когда вообще параллельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Марусечка не слушай этих 'ангелов непорочных'! ;) Свободная девушка может ходить на свидания по 5 раз в сутки и делать то что она считает нужным, хоть в кино, хоть в постель! И нет в этом ничего не благородного! А те кто считают что это аморально те идут в монастырь! :) Я ревную конечно ;), но поддерживаю твою активную позицию в вопросе свиданий и общения с противоположные полом на все 150%! Ээээээх где мои 23 года..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.