VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагаю тут продолжить общаться как в теме "могли бы вы" А то совсем грусть тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "могли бы вы" - спать до обеда или вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "могли бы вы" - спать до обеда или вечера ! Легко))) А если бы за это еще и деньги платили,вообще красота была бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Легко))) А если бы за это еще и деньги платили,вообще красота была бы))) канарейку за копейку чтобы пела и не ела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну что какая сегодня тема нашего диспута?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня пятница. кто что собирается делать в выходные? У меня, например, есть 2 билета на завтра на каток в сокольниках - там будет какое-то мероприятие, Собяшка вроде собирается приехать. Но мне идти не хочется. Могу кому-нить безвозмездно подарить) нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 любая) @Rozhkovelli, а что не хочется? я завтра чемодан собираю))) а послезавтра уже улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 любая) @Rozhkovelli, а что не хочется? я завтра чемодан собираю))) а послезавтра уже улетаю 1. адово холодно кататься на открытом катке и я не люблю подобные массовые мероприятия 2. другие планы Везет тебе, отпуск - это круто! Покой нам только снится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 холодно да в этом году особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Могли бы вы ответить на вопрос: Что выгоднее кредит или лизинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 смотря при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дуся умничка)))) А то совсем оффтоп заглохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагаю тут продолжить общаться как в теме "могли бы вы" А то совсем грусть тоска А что с той темой случилось? (а то я туда сто лет не ходил) Блин, а у меня ни билетов никуда, ни отпуска... Печалька... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Предлагаю тут продолжить общаться как в теме "могли бы вы" А то совсем грусть тоска А что с той темой случилось? (а то я туда сто лет не ходил) Блин, а у меня ни билетов никуда, ни отпуска... Печалька... ))) Ничего с ней пока не случилось. Дарья видимо за ранее подготовила новое местечко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дарья продуманная)))) готовлю пути отступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ого. Что бы мы без Даши делали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 убирать будут все темы секс характера и ее в том числе в отдельный закрытый раздел) А что с той темой случилось? (а то я туда сто лет не ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 убирать будут все темы секс характера и ее в том числе в отдельный закрытый раздел) Лучше бы подпольный бордель организовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Могли бы вы ответить на вопрос: Что выгоднее кредит или лизинг? Лизинг, это вам не петтинг! Не франчайзинг! Не маркетинг! ;) убирать будут все темы секс характера и ее в том числе в отдельный закрытый раздел) Лучше бы подпольный бордель организовали... Готов быть модератором подпольного борделя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 модератором подпольного борделя за это могут наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты и так негласно назначен)))) Готов быть модератором подпольного борделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даша, тебя выгнали из первого секса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с переездом))) Даша продуман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даша, тебя выгнали из первого секса?) да там на доступ надо подписываться мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.