flyruss Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Купил в салоне в мае 2013 года Новую Mazda 3 New. Ездил радовался, всё устраивало. Потом при развороте зацепил правым порогом спереди люк. Отогнал по КАСКО, всё сделали, но после того как в японской машине побывал наш Русский человек, что-то в ней стало не так! Когда забирал машину, после ремонта, обнаружил поцарапанные виниловые заводские наклейки сверху дверей (чёрные). Причём в одном месте на дверях с правой стороны. Потом заметил, что не опускается до конца правое переднее стекло, т.е. как бы оно опускается, но остаётся вверху краюшек в 2-3 мм, но если надовить рукой, то стекло исчезает за бархоткой. Мне кажется, что при покупке стекло уходило полностью, т.к. сразу ещё в салоне когда проверял проверил это (у жены была ваз десятка, там, стёкла сильно не опускались до конца, очень напрягало). Так же, если поднять стекло на половину, то оно легко болтается вперёд-назад, если подёргать его рукой. Стекло в водительской двери опускается до конца, при поднятии на половину болтается еле-еле. Приехал делать по гарантии, мне сказали, что это нормально, что так у всех Мазд троек, что там оно стоит на одном тросике, и крепится в одном месте, что это не как не регулируется.... Но мне кажется это бред, у меня было много Русских тачек, был акцент, и везде мне приходилось самому регулировать эти стёкла, т.к. авто брал уже не новыми. Везде приходилось ровнять-подводить направляющие стекла, после чего стекло ровно ходило вверх-вниз и не болталось. Ребят, скажите пожалуйста, действительно ли в Мазде 3 стекло в правой передней двери опускается не до конца? И что Вы мне можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 можеш сфоткать до куда оно у тебя опускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 можеш сфоткать до куда оно у тебя опускается ? Завтра сфоткаю и пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так должно быть . Остается небольшой краешек, но если надавить то углубляется. У меня по крайне мере так же )) Почему знаю ? да потому что как то от нечего делать решил надавить пальцем сверху на стекло и оно углубилось. При чем не ровно в низ, а одним углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 При чем не ровно в низ, а одним углом. Именно так) Но я всё равно сфоткаю, может кому пригодится, если кто-то тоже будет интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЗЫ. после ремонта часто ощущения что чтото не так и подсознательно ищешь косяки. Это хорошо, не пропустишь некачественно сделанную работу. Но порой ловлю себя на мысле, что слишком перегибаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЗЫ. после ремонта часто ощущения что чтото не так и подсознательно ищешь косяки. Это хорошо, не пропустишь некачественно сделанную работу. Но порой ловлю себя на мысле, что слишком перегибаю )) Тоже самое. Не чего не могу с собой поделать. А ещё есть привычка такая, останавливаюсь после каждого незнакомого шума или запаха, или после того как чиркану защитой об чего-нибудь и осматриваю машину по кругу полностью на обочине, ночью использую специально купленных для этой цели фонарик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЗЫ. после ремонта часто ощущения что чтото не так и подсознательно ищешь косяки. Это хорошо, не пропустишь некачественно сделанную работу. Но порой ловлю себя на мысле, что слишком перегибаю )) Тоже самое. Не чего не могу с собой поделать. А ещё есть привычка такая, останавливаюсь после каждого незнакомого шума или запаха, или после того как чиркану защитой об чего-нибудь и осматриваю машину по кругу полностью на обочине, ночью использую специально купленных для этой цели фонарик!) машина то новая. Нормальное желание заботиться о машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @flyruss,Нервы должны быть не покоцаные,а железо-хрен с ним.Я вот не парюсь и когда по страховке делал машину,то удивился многим косячкам которые были зафиксированы при сдаче машины,а чего на них обращать внимание?Нервы надо приберечь,для глобаальных косяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Обещанная фотка Фото вид из салона, первая - вид с улицы. @flyruss,Нервы должны быть не покоцаные,а железо-хрен с ним.Я вот не парюсь и когда по страховке делал машину,то удивился многим косячкам которые были зафиксированы при сдаче машины,а чего на них обращать внимание?Нервы надо приберечь,для глобаальных косяков! Вы конечно правы, но пока не очень у меня получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 завтра гляну у себя :) , потом тут напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 завтра гляну у себя , потом тут напишу. Спасибо! Буду ждать. Могу ещё видео снять, как оно ходит, если руками помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Точно не помню, но вроде стекло полностью погружается за обшивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Точно не помню, но вроде стекло полностью погружается за обшивку... Мне кажется, что когда машину забирал из салона тоже до конца опускалось. А можете проверить? Какого года у Вас машина и сколько уже пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Машина 2013 года, пробег 9600км, завтра проверю, постараюсь не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Машина 2013 года, пробег 9600км, завтра проверю, постараюсь не забыть) Спасибо, буду ждать. У меня машина декабря 2012 года, но куплена у ОД в мае 2013 года, пробег 11 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только сегодня удалось проверить, все 4 стекла полностью опускаются и пропадают в обшивке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.