Kot88 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чувак,если ты обратишь внимание,то по поводу РУК я писал не тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 чувак,если ты обратишь внимание,то по поводу РУК я писал не тебе! Сразу не понял... погорячился.. а так занимаюсь этим для души.. творю...ищу свое.. интересен сам процесс благо железа много и не только от мазды.. сейчас думаю что собрать. крутилку или шарик надуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox2359727 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А про жесткие свапы кто нибудь слышал? Имею 1.6 AT 2007, и появилась возможность за сущие копейки привезти движок LS5, кто нибудь видел информацию по таким свапам? Я вот все облазил, нигде ничего не нашел =\ Понимаю гемора дофига, но желание дикое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ни кто еще не делал, будь первым, потом все в красках опишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Он не влезет А коробку ты думал от 1,6 оставить? И ПП?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox2359727 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Он не влезет А коробку ты думал от 1,6 оставить? И ПП?)))) По идее чисто теоретически влезть должен, коробка и привод в комплекте с двигателем, придется чуть чуть поварить днище, убрать место под запаску, возможно выносить бак, и делать полностью кастомный выхлоп, но это фигня, главный вопрос в размерах всего этого дела) Через месяц приедет первый мотор на свап в GT86 вот и померяю все, но он не такой уж и большой, на крайняк кубаторой поменьше есть возможность привезти. p.s. Просто уж очень хочется увеличить мощность красавицы, а спустя годы рытья информации и выслушивания мнений понял что турбина на 1.6 это херня) а свап на 2.0/2.3 не стоит того, только если мотор не достанется бесплатно. И мне надоел передний привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ))))))) цель? Тогда если иорочится по полной. И впихивать 2jz. Но что лс, сто жз просто не влезут по размерам. Плюс навесное, привода и тд. Мазда маленькая машинка. Чисто теоретически да и практически свапнуть можно, но переделок очень много. Да и сохранить гражданский вид авто думаю вряд ли удастся. А если строить корчь, то масса других кузовов. Вот скажем мотор 4g63t по размерам проще засунуть. А откуда мнение про турбирование 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox2359727 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ))))))) цель? Тогда если иорочится по полной. И впихивать 2jz. Но что лс, сто жз просто не влезут по размерам. Плюс навесное, привода и тд. Мазда маленькая машинка. Чисто теоретически да и практически свапнуть можно, но переделок очень много. Да и сохранить гражданский вид авто думаю вряд ли удастся. А если строить корчь, то масса других кузовов. Вот скажем мотор 4g63t по размерам проще засунуть. А откуда мнение про турбирование 1,6? Цель? Первая мазда с v8) Привода точно влезут, в забугорье много видел переделок и под полный привод, и под задний. А по размерам двигателя - никто видимо не пробывал, но я видел много машин с таким двигателем которые по габаритам еще меньше мазды, главный критерий у меня это не нарушить целостность кузова, так как если все придется пилить, то я эту идею выброшу из головы. А по поводу турбы, сколько не считал, нормально затюнить турбиной всю мазду выйдет в столько же денег сколько, стоит мотор который я хочу поставить. К тому же с турбой у меня выходит все тот же передний привод и жестко посаженный ресурс. А с v8 я получаю задний привод, намного больше мощности и надежности. В ожидании приезда первого мотора, вот решил поинтересоваться, может кто слышал про такие свапы. Как приедет мотор буду все мерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты на фото смотрел? Которые выложил? Это ж корчи чистой воды. Особенно нижний, с тумблерами))))))) Странно, ты не хочешь резать кузов и выкладываешь фото порезанных и поваренных кузовов. Я те говорю что не влезет. И привода не влезут в габарит. Или резать и варить, или не делать могз)))) А откуда расчеты по ресурсу? И скока у тебя получилось по мазде? Судя по всему еще одна тема не о чем......... Цель благородная, но подход странный. Если ты не понял, то тут форум мазда3, а не низмо. Тут все ссыкалками отделываются и порожками с подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Fox2359727, в8 в трешевский моторный отсек? ммм интересно, но скорее всего нереал. перепилишь полкузова. в8 поперк ставить? а турбо в принципе реал. 0,5-1 можно и надуть. только степень сжатия снизить, да грамотного прошивщика найти. последнее думаю сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 На 0,5 можно СЖ оставить без изменений. А вот с настройкой да, проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.