ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Друзья, в ближайшее время кто-нибудь едет в Казань и обратно или из Казани в Мск ))) Нужна небольшая помощь, нет, хотя скорее очень большая для меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там человек 10 в пятницу едут в Казань из Москвы . язва например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно? Кто еще? Очень нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @ЭЛЬВИРКА,AlewaSoS вроде. я язве скинула, так что связутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо огромное , для меня это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я еду в Казань в пятницу. Какая нужна помощь, может сможем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я еду в Казань в пятницу. Какая нужна помощь, может сможем помочь Написала тебе вконтакт:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 договорились, сделаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 договорились, сделаем )))Спасибо что согласились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.