MegaDen Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера поржал над диалогом с гаишниками который остановили меня за превышение в области. Спрятались в таких катакомбах шо пипец. Когда позвали меня в машину он ушел, а я полез за сумкой. Поворачиваюсь и никого Я уж думал глюк. Хотел уже уехать и слышу в кустах "Эй! Мы тут!" Диалог (я сел в машину) 1-й: Серег убери палку в багажник, а то неудобно пассажирам залазить (там стояла в распор какая то хрень на месте пассажирского) 2-й: Ща (и начал че то раскручивать) Я: А че это за хрень? 1-й: Это регистратор снимаем на камеру Я: А камера наверно в кустах спрятана? 1-й: Нет. Она в радаре ( тут я упал. 2-й стоял с допотопным радаром которым наши дедушки пользовались) 1-й (заметив что не прокатило): Ну это. Она сверху крепиться, но ща мы еще не прикрепили ( ржу дальше) 1-й (собравшись с духом): Ну что, ваша скорость 104 км/час при разрешенных 60 (населенный пункт). Я (с ходу): Неможет быть!!!! Ехал с общим потоком, а тут вы... в кустах 1-й: Я вам выпишу штраф 500 рублей, приедете сюда оплатите (дело в области) Я: Нифига. Пиши протокол и шли по месту жительства, а там решим виноват или нет. 1-й (впав в ступор очевидный): Ща Вышел и начал с напарником че то трещать. 2-й че то там неприличное ему сказал, вырвал мои документы (к сожалению не из холодных рук) и пошел ко мне. Я думал будут бить Вручил документы и сказал "Досвидание".. Этот случай для меня остался загадкой. Могли бы хоть раскрутить на 500 рублей налом...Че им не понравилось в моих словах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 MegaDen аааа... ржууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера поржал над диалогом с гаишниками который остановили меня за превышение в области. Спрятались в таких катакомбах шо пипец. Когда позвали меня в машину он ушел, а я полез за сумкой. Поворачиваюсь и никого Я уж думал глюк. Хотел уже уехать и слышу в кустах "Эй! Мы тут!" Диалог (я сел в машину) 1-й: Серег убери палку в багажник, а то неудобно пассажирам залазить (там стояла в распор какая то хрень на месте пассажирского) 2-й: Ща (и начал че то раскручивать) Я: А че это за хрень? 1-й: Это регистратор снимаем на камеру Я: А камера наверно в кустах спрятана? 1-й: Нет. Она в радаре ( тут я упал. 2-й стоял с допотопным радаром которым наши дедушки пользовались) 1-й (заметив что не прокатило): Ну это. Она сверху крепиться, но ща мы еще не прикрепили ( ржу дальше) 1-й (собравшись с духом): Ну что, ваша скорость 104 км/час при разрешенных 60 (населенный пункт). Я (с ходу): Неможет быть!!!! Ехал с общим потоком, а тут вы... в кустах 1-й: Я вам выпишу штраф 500 рублей, приедете сюда оплатите (дело в области) Я: Нифига. Пиши протокол и шли по месту жительства, а там решим виноват или нет. 1-й (впав в ступор очевидный): Ща Вышел и начал с напарником че то трещать. 2-й че то там неприличное ему сказал, вырвал мои документы (к сожалению не из холодных рук) и пошел ко мне. Я думал будут бить Вручил документы и сказал "Досвидание".. Этот случай для меня остался загадкой. Могли бы хоть раскрутить на 500 рублей налом...Че им не понравилось в моих словах то? Да действительно "ЛОШАРЫ"(с) попались какие то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера поржал над диалогом с гаишниками который остановили меня за превышение в области. Спрятались в таких катакомбах шо пипец. Когда позвали меня в машину он ушел, а я полез за сумкой. Поворачиваюсь и никого Я уж думал глюк. Хотел уже уехать и слышу в кустах "Эй! Мы тут!" Диалог (я сел в машину) 1-й: Серег убери палку в багажник, а то неудобно пассажирам залазить (там стояла в распор какая то хрень на месте пассажирского) 2-й: Ща (и начал че то раскручивать) Я: А че это за хрень? 1-й: Это регистратор снимаем на камеру Я: А камера наверно в кустах спрятана? 1-й: Нет. Она в радаре ( тут я упал. 2-й стоял с допотопным радаром которым наши дедушки пользовались) 1-й (заметив что не прокатило): Ну это. Она сверху крепиться, но ща мы еще не прикрепили ( ржу дальше) 1-й (собравшись с духом): Ну что, ваша скорость 104 км/час при разрешенных 60 (населенный пункт). Я (с ходу): Неможет быть!!!! Ехал с общим потоком, а тут вы... в кустах 1-й: Я вам выпишу штраф 500 рублей, приедете сюда оплатите (дело в области) Я: Нифига. Пиши протокол и шли по месту жительства, а там решим виноват или нет. 1-й (впав в ступор очевидный): Ща Вышел и начал с напарником че то трещать. 2-й че то там неприличное ему сказал, вырвал мои документы (к сожалению не из холодных рук) и пошел ко мне. Я думал будут бить Вручил документы и сказал "Досвидание".. Этот случай для меня остался загадкой. Могли бы хоть раскрутить на 500 рублей налом...Че им не понравилось в моих словах то? Наверно подробатывали после работы )))))) может у них и протоколов-то и небыло ))))))) Видят ты не разводишься и забили.... не ты , так след ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Новый прикол с МКАДом в копилку: вчера часиков в 12 ночи тормознули на МКАДе в левом ряду (!!!) за 140 км/ч... Мент так бежал мне наперерез, что аж свою шапку потерял:) Сцуко! Чуть ли не под колеса сиганул... Пришлось останавливаться... Пригласили на пост, показали мое фотогеничное авто на мониторе... Радостно заявили, что скорость составила 143 км/ч. Я удивился, потому что ехал в среднем 160-180:)))) Спрашивают: что делать будем? Я грю: ну выписывайте квитанцию, у мну в бардачке еще пара таких же валяется - в конце месяца все оптом оплачу. Они сразу погрустнели, начали переглядываться. Потом заявляют: Нафик тебе лишняя бумага, давай решай вопрос и езжай без проблем дальше. Вот уродцы. В итоге отдал косарь и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А вчера передачу по 1 каналу никто не смотрел.Показывали про ДПСников на МКАДе.Забавная передача.Попытались как можно быстрее отделаться от фотокоров,а то все шло в казну,да в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мужики, а наклейка клубная не закрывает камерам обзор салона?...она же большая вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну фик знает, насчет обзора салона, но номера мои были видны четко! Я даже удивился - машина после 50 км проселочных дорог, до крыши заляпана грязью, а номера чистые... Видать потоком грязи их мыло... Парадокс:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Видать спец техника сквозь грязь видит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Новый прикол с МКАДом в копилку: вчера часиков в 12 ночи тормознули на МКАДе в левом ряду (!!!) за 140 км/ч... Мент так бежал мне наперерез, что аж свою шапку потерял:) Сцуко! Чуть ли не под колеса сиганул... Пришлось останавливаться... Пригласили на пост, показали мое фотогеничное авто на мониторе... Радостно заявили, что скорость составила 143 км/ч. Я удивился, потому что ехал в среднем 160-180:)))) Спрашивают: что делать будем? Я грю: ну выписывайте квитанцию, у мну в бардачке еще пара таких же валяется - в конце месяца все оптом оплачу. Они сразу погрустнели, начали переглядываться. Потом заявляют: Нафик тебе лишняя бумага, давай решай вопрос и езжай без проблем дальше. Вот уродцы. В итоге отдал косарь и уехал... Дык нафига касарь отдал наличкой? Там же по КОАПу тот же касарь только в казну! Зачем побаловал вампирЁнышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дык нафига касарь отдал наличкой? Там же по КОАПу тот же касарь только в казну!Зачем побаловал вампирЁнышей? Черт его знает:( Хотелось побыстрее отделаться от этих чудаков на букву "М" и ехать спать... Согласен, тупанул я че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 вообще я всегда им если и давал на лапу то в 2 раза меньше , чем квитанция, а иначе резона нет их кормить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вообще я всегда им если и давал на лапу то в 2 раза меньше , чем квитанция, а иначе резона нет их кормить!!!!!!!!! Я больше 500 не даю... если тока ну ооочень серьезное нарушение, то тут по обстаятельствам. А за превышение говорю "Даю 5 и не больше, так как плачу в месяца прилично и так. Лишишь, то лишишь не меня, а себя, так как на дороге меня не будет полгода, а значит в ваш корман ничего не упадет".. Обычно все заканчивают "логично.. кидай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вообще я всегда им если и давал на лапу то в 2 раза меньше , чем квитанция, а иначе резона нет их кормить!!!!!!!!! Я больше 500 не даю... если тока ну ооочень серьезное нарушение, то тут по обстаятельствам. А за превышение говорю "Даю 5 и не больше, так как плачу в месяца прилично и так. Лишишь, то лишишь не меня, а себя, так как на дороге меня не будет полгода, а значит в ваш корман ничего не упадет".. Обычно все заканчивают "логично.. кидай" Речь о превышении ? или ты через две сплошные по встречке и с незакон. спец. сигналами а как тормознут по откатанному сценарию "Даю 5 и не больше, так как плачу в месяца прилично и так. Лишишь, то лишишь не меня, а себя, так как на дороге меня не будет полгода, а значит в ваш корман ничего не упадет".. Обычно все заканчивают "логично.. кидай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А за превышение говорю "Даю 5 Речь о превышении ? Это ответ на твой вопрос. А 2 сплошные я пересекают только для разворота и то оооочень редко. С мигалками ездить считаю ниже моего достоинства, так как неспециализированная мигающая машина говорит "едет пидарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 не внимателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.