АГА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ели нужно чтобы стекла вылетали,то это хрень полнейшая-согласен.но если надо чуть украсить басы то самое оно.почти такой же стоял на прошлой машине(солярис),балалайка звучала поинтереснее.как сделаю поделюсь впечатлениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ели нужно чтобы стекла вылетали,то это хрень полнейшая-согласен.но если надо чуть украсить басы то самое оно.почти такой же стоял на прошлой машине(солярис),балалайка звучала поинтереснее.как сделаю поделюсь впечатлениями Мне эта вещь реально интересна, но пока не дошел ещё до неё, как только созрею в деньгах так сразу, отпишись как всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ели нужно чтобы стекла вылетали,то это хрень полнейшая-согласен.но если надо чуть украсить басы то самое оно.почти такой же стоял на прошлой машине(солярис),балалайка звучала поинтереснее.как сделаю поделюсь впечатлениями Мне эта вещь реально интересна, но пока не дошел ещё до неё, как только созрею в деньгах так сразу, отпишись как всё получитсяок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @АГА, а какая акустика была в Соляре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хёндаевские(hyundai) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) ааа, ну понятно на их фоне канеш заметно Изменено 27 марта, 2016 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Одел чехлы на сидения "Автопилот" экокожа + алькантара темно серая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Одел чехлы на сидения "Автопилот" экокожа + алькантара темно серая. Я тоже поставил как купил сразу, тоже автопилот, экокожа, только черные. Хорошие чехлы, претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdowod Aleks Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Одел чехлы на сидения "Автопилот" экокожа + алькантара темно серая. Я тоже поставил как купил сразу, тоже автопилот, экокожа, только черные. Хорошие чехлы, претензий нет. я тоже хотел черную алькантару но в наличии не было, поэтому и пришлось темно серую. а качество действительно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 парни прошу прощения за повтор, подскажите если кто знает номер или код по которому можно заказать газовый упор для капота. А то в инете искал и конкретно какой нужен фиг знает, на фотках смотрел у кого один длинный установлен, у кого два коротких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я заказал вот эти: http://ru.aliexpress.com/item/For-Mazda-3-AXELA-2013-2014-cover-double-oil-seal-supporting-rod-hydraulic-jackstay-engine-cover/32346255947.html По моему мнению лучше 2 газовых упора, которые одновременно поднимают капот с двух сторон. А он у нас тяжелый. Жду когда придет. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 парни прошу прощения за повтор, подскажите если кто знает номер или код по которому можно заказать газовый упор для капота. А то в инете искал и конкретно какой нужен фиг знает, на фотках смотрел у кого один длинный установлен, у кого два коротких. 830077599 я себе такой поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня такие стоят UMA3011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 парни вопрос следующий, кто разбирал обшивку потолка, как она разбирается. Хочу зашумить потолок, он у меня последний в плане шумки остался. Если кто знает как, подскажите плиз, а еще лучше может кто ссылку на видос встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 сними панели стоек, дальше сам увидишь всё просто там помощник тока нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 сними панели стоек, дальше сам увидишь всё просто там помощник тока нужен) А откуда начинать снимать, дружище руки трясутся очкую ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Боишься - не делай, а делаешь - не бойся© С передних начинай А я бы "специально обученным людям" отдал. Но мне тупо лень было бы, да и условий никаких ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поставил ксенон MTF, ставили минут 30. Ничего не надо резать, все в родные фишки. Пока не проверил, как светит ночью, но граница чоткая. Вместе с установкой получилось 7200 рублей. По поводу шумки дверей - поверх вибры клеить ничего не надо. Смысла от этого ровно ноль, разве что утеплить салон. Тем более что от влаги клей оторвется от вибры. А вместо битопласта можно поклеить Герметон А15, он гораздо эффективней работает. это откуда такая информация? Сначала вибро, потом сплэн или битопласт. Вибра только вибрацию гасит, а сплэн или битопласт как раз и являются звукопоглощающими материалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поставил ксенон MTF, ставили минут 30. Ничего не надо резать, все в родные фишки. Пока не проверил, как светит ночью, но граница чоткая. Вместе с установкой получилось 7200 рублей. По поводу шумки дверей - поверх вибры клеить ничего не надо. Смысла от этого ровно ноль, разве что утеплить салон. Тем более что от влаги клей оторвется от вибры. А вместо битопласта можно поклеить Герметон А15, он гораздо эффективней работает. это откуда такая информация? Сначала вибро, потом сплэн или битопласт. Вибра только вибрацию гасит, а сплэн или битопласт как раз и являются звукопоглощающими материалами.Сплен редкостное г.....о. Есть много материалов в разы эффективнее . По сути он прав, все дырки закрываются не плохой родной шумком. А вот обшивку виброй и герметомом пройтись нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да, сплэн отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поставил ксенон MTF, ставили минут 30. Ничего не надо резать, все в родные фишки. Пока не проверил, как светит ночью, но граница чоткая. Вместе с установкой получилось 7200 рублей. По поводу шумки дверей - поверх вибры клеить ничего не надо. Смысла от этого ровно ноль, разве что утеплить салон. Тем более что от влаги клей оторвется от вибры. А вместо битопласта можно поклеить Герметон А15, он гораздо эффективней работает. это откуда такая информация? Сначала вибро, потом сплэн или битопласт. Вибра только вибрацию гасит, а сплэн или битопласт как раз и являются звукопоглощающими материалами. Тоже на днях поставил MTF, но у меня 7500 только сам комплект вышел, ставил сам, https://www.drive2.ru/l/451301970397888708/ Правильно написали про сплен, это то еще Г-но. Это теплоизолятор в большей степени. Сплен был популярен на этапе возрождения, так называемой, дополнительной самостоятельной шумоизоляции автомобилей. Народ знал только 1 слой вибропласт, 2 слой сплен, все больше нифига ничего, хотя материалы были, но нифига никто ничего не знал. С этого момента и до сих пор, от незнания шумоизоляционных материалов и принципов их работы, некоторые так и продолжают лепить вибру да сплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Парни вопрос - кто себе уже сделал автоматическое запирание дверей при старте при помощи прошивки мозгов прогой форскан, как оно вообще по ощущениям. И вопрос номер два для тех кто из Краснодара - парни вы себе делали такое, можете помочь с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Парни вопрос - кто себе уже сделал автоматическое запирание дверей при старте при помощи прошивки мозгов прогой форскан, как оно вообще по ощущениям. И вопрос номер два для тех кто из Краснодара - парни вы себе делали такое, можете помочь с установкой. Я себе сегодня вечером сделал, только в теме про мультимедиа отписался. Лично для меня нужная функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Парни вопрос - кто себе уже сделал автоматическое запирание дверей при старте при помощи прошивки мозгов прогой форскан, как оно вообще по ощущениям. И вопрос номер два для тех кто из Краснодара - парни вы себе делали такое, можете помочь с установкой. Я себе сегодня вечером сделал, только в теме про мультимедиа отписался. Лично для меня нужная функция Опа на ! Меня не дождался? Когда мне сделаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Опа на ! Меня не дождался? Когда мне сделаем? Сделаем! Просто нужна помощь еще одного человека, хозяина адаптера и софтА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.