РОМАН323 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 3 недели назад поставил свет в ноги, а сегодня поставил свет в ноги задним пассажирам, прикольно вышло когда свет и спереди и сзади подсвечивает ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 3 недели назад поставил свет в ноги, а сегодня поставил свет в ноги задним пассажирам, прикольно вышло когда свет и спереди и сзади подсвечивает ноги.должно симпотишненько смотреться.фотку покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 3 недели назад поставил свет в ноги, а сегодня поставил свет в ноги задним пассажирам, прикольно вышло когда свет и спереди и сзади подсвечивает ноги.должно симпотишненько смотреться.фотку покажешь? хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @Санек522, А если вставить в штурманский свет синие, а общий отключить штатным способом? Не устраивает? За-то колхоза нет. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Санек522, А если вставить в штурманский свет синие, а общий отключить штатным способом? Не устраивает? За-то колхоза нет. Не ну кому как, просто салон синим будет, а так только ноги подсвечивает и смотрится симпатишно. Собственно говоря там ничего сложного то нет, кроме сидений ничего не вытаскивал (подсветка для ног задним пассажирам под сиденьем прикреплена) и проводку не резал, проведено все аккуратно проводов вообще не видно. Например если надоест легко можно демонтировать. Загорается и гаснет вместе с потолочными светильниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @РОМАН323, кхм, я к @Санек522 обращался, если обратишь внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @РОМАН323, кхм, я к @Санек522 обращался, если обратишь внимание. ОЙ )))) пардон дружище ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек522 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Halley,спасибо за вариант, но в штурманских хотелось оставить белый свет, по их прямому назначению, вечером что то подсветить и.т.д. а в центр синий чисто для красоты,просто помню как было на шестерке,суперски выглядело, а с учетом того что у тройки салон меньше,думаю будет еще лучше.А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня такой вопрос кто нибудь заморачивался над тем чтобы сделать подсветку задних фонарей как у сюприма. Я при тщательном рассмотрении фар заметил что в районе где стоит хромированная вставка a фарах ( на фото отмечено), есть пространство между вставкой и стеклом куда можно вставить яркую светодиодную ленту или хороший светящийся неоновый шнур. Если кто знает, подскажите как разбирали саму фару, пробовал снять не получается отстегнуть пластмассовые фиксаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY31RUS Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пардон за спонтанный вопрос,кто-нибудь наклейки с предупреждением про подушки безопосности пробовал отклеить?Очень хочется от них избавиться-опасаюсь несмываемых остатков клея. Уточню:наклеек с козырька от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Просто греем феном и потихоньку тянем. Оторванной наклейкой также можно удалить остатки клея ( приклеивая и снова отрывая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Для тех у кого комплектация без монитора: резинка пропущенная через обложку планшета добавляет навигацию в машину) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Для тех у кого комплектация без монитора: резинка пропущенная через обложку планшета добавляет навигацию в машину) Все гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Для тех кому надо чё неть подключить (радар, видео регистратор, ...) и не хочется резать провода. покупаем вот такое http://www.aliexpress.com/snapshot/6658297020.html?orderId=67164020075991 Припаиваем к хвостику вот это http://ru.aliexpress.com/store/product/12V-24V-Motorcycle-Waterproof-Cigarette-Lighter-Charger-Moto-Scooter-Power-Outlet-Socket-Cable-Car-Motorcycle-Port/1394159_32316151288.html Смотрим куда это подключить http://mazda3.ru/board/topic/127562-kolkhoz-kto-chto-na-svoei-mashine-sdelal-sam/?p=4025998 У меня влезло два разветвителя в короб предохранителей. А дальше сдёргиваем уплатнительную резинку и прокладываем кабель к козырьку и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня такой вопрос кто нибудь заморачивался над тем чтобы сделать подсветку задних фонарей как у сюприма. Я при тщательном рассмотрении фар заметил что в районе где стоит хромированная вставка a фарах ( на фото отмечено), есть пространство между вставкой и стеклом куда можно вставить яркую светодиодную ленту или хороший светящийся неоновый шнур. Если кто знает, подскажите как разбирали саму фару, пробовал снять не получается отстегнуть пластмассовые фиксаторы. Тоже хотелось, но рассмотрев внимательно стоковую светодиодную фару, понял что она совсем другая. Но в принципе, если распаяв фару(так как разобрать наверно не получиться), можно и ленту проложить, но не факт что надолго хватит, а это опять гемор, поэтому воткнул просто хорошую светодиодную лампу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня такой вопрос кто нибудь заморачивался над тем чтобы сделать подсветку задних фонарей как у сюприма. Я при тщательном рассмотрении фар заметил что в районе где стоит хромированная вставка a фарах ( на фото отмечено), есть пространство между вставкой и стеклом куда можно вставить яркую светодиодную ленту или хороший светящийся неоновый шнур. Если кто знает, подскажите как разбирали саму фару, пробовал снять не получается отстегнуть пластмассовые фиксаторы. Тоже хотелось, но рассмотрев внимательно стоковую светодиодную фару, понял что она совсем другая. Но в принципе, если распаяв фару(так как разобрать наверно не получиться), можно и ленту проложить, но не факт что надолго хватит, а это опять гемор, поэтому воткнул просто хорошую светодиодную лампу. вот и я репу чешу над этим вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня такой вопрос кто нибудь заморачивался над тем чтобы сделать подсветку задних фонарей как у сюприма. Я при тщательном рассмотрении фар заметил что в районе где стоит хромированная вставка a фарах ( на фото отмечено), есть пространство между вставкой и стеклом куда можно вставить яркую светодиодную ленту или хороший светящийся неоновый шнур. Если кто знает, подскажите как разбирали саму фару, пробовал снять не получается отстегнуть пластмассовые фиксаторы. Тоже хотелось, но рассмотрев внимательно стоковую светодиодную фару, понял что она совсем другая. Но в принципе, если распаяв фару(так как разобрать наверно не получиться), можно и ленту проложить, но не факт что надолго хватит, а это опять гемор, поэтому воткнул просто хорошую светодиодную лампу. вот и я репу чешу над этим вопросов Если найти реально надежную и яркую ленту, то может получиться лучше стоковой, лишь бы служила долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 скинь фотку с трубами сзади. Где делал и почем вышло ? Скинь фотку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 поставил 18 диски на низком профиле 215/40/18 крышу обтянул черной пленкой,ксенон поставил,тонировку фонарей задних,разве две трубы больших сзади (смотриться очееень) скинь фотку с трубами сзади. Где делал и почем вышло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 поставил 18 диски на низком профиле 215/40/18 крышу обтянул черной пленкой,ксенон поставил,тонировку фонарей задних,разве две трубы больших сзади (смотриться очееень) скинь фотку с трубами сзади. Где делал и почем вышло ? Тут посмотрите. http://mazda3.ru/board/topic/139212-razdvoenie-vykhlopa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Нужна помощь! http://www.drive2.ru/l/7721233/ Изменено 21 сентября, 2015 пользователем defrozen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Кто нибудь снимал на седане заднюю полку? Какие там "подводные камни?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Кто нибудь снимал на седане заднюю полку? Какие там "подводные камни?" Подводные камни такие, что мне пришлось снимать всю обшивку в районе заднего стекла и дверей иначе полка не вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть такой вопрос "коллеги", ни кто не думал заменить кнопки стеклоподъемников на кнопки со встроенной подсветкой? Не нравиться мне такое уныние (хотя у брата на кашкае такая же фигня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.