stasikirin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Отражатели со шторкой ксенон на седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а хромированые кольца на хетч подходят?) На хб не подойдут,-форма другая! Корпус зеркала правого нужен, есть такой? Есть только тот, что на фото! где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Witamin, территориально в Котельниках около Мега Белая Дача. Корпус от левого зеркала. Отражатели со шторкой ксенон на седан? Отражатели от галогенных фар DEPO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за Зеркало!!! сегодня буду собирать новое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за Зеркало!!! сегодня буду собирать новое ))) Рад был помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijital Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Галогенки есть и что с меня за них??? Галогенки есть и что с меня за них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что за аг хочешь и отправить в нижний тагил сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Галогенки есть и что с меня за них??? Галогенки есть и что с меня за них??? Какие галогенки? Лампочки?)) что за аг хочешь и отправить в нижний тагил сможешь Отправить смогу, только там всего 2 кольца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Снимаю бронь с правой рамки ПТФ-не подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 очень надо...но мне тоже с пересылкой бы в Тагил))пивко бы так же отправил по почте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 очень надо...но мне тоже с пересылкой бы в Тагил))пивко бы так же отправил по почте)) Уже успели забрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блиииин...а че-нить осталось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 блиииин...а че-нить осталось?? Сделаю более качественные фоты того, что осталось! Может что и сгодится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceed Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 рууучкаа синюрная заберу. где забирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 рууучкаа синюрная заберу. где забирать?) Телефон в первом посте!!! Звони, договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяцЪ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я там увидел сайлентблоки(бабочки) задние,или мне показалось? Можешь написать что там осталось?а то видно плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 a.v.britov привет, когда отправишь АГ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 a.v.britov привет, когда отправишь АГ)? Привет! ПривеТ! Чёт я замотался совсем!!(( Для тебя уже все приготовил, в среду отправлю!!! Я там увидел сайлентблоки(бабочки) задние,или мне показалось? Можешь написать что там осталось?а то видно плохо(( Сайленты остались! Вечером скину фото покрупнее всего, что осталось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Жду с нетирпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Внутрянку водителской можно забрать? ну и заднюю фару (остатки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяцЪ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А где забрать сайлентблоки можно? Кинь в бронь за мной их,после выходных заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Внутрянку водителской можно забрать? ну и заднюю фару (остатки)? Не вопрос! Звони, забирай!! А где забрать сайлентблоки можно? Кинь в бронь за мной их,после выходных заберу! Забрать можно: днём - Белая Дача; вечером - Выхино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Внутрянку водителской можно забрать? ну и заднюю фару (остатки)? Не вопрос! Звони, забирай!! А где забрать сайлентблоки можно? Кинь в бронь за мной их,после выходных заберу! Забрать можно: днём - Белая Дача; вечером - Выхино. А еще что есть?!?!?! Что-нибудь бы забрал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Внутрянку водителской можно забрать? ну и заднюю фару (остатки)? Не вопрос! Звони, забирай!! А где забрать сайлентблоки можно? Кинь в бронь за мной их,после выходных заберу! Забрать можно: днём - Белая Дача; вечером - Выхино. А еще что есть?!?!?! Что-нибудь бы забрал..)) Да не вопрос!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.