a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Также есть: 1. Два оригинальных правых стекла на седан 2007 г.в. На стёклах есть царапины, на скорость не влияет, может кому нужны!?!?! 2. Внутрянки передних дверей с механизмами стеклоподъёмников. Отдам всё за сок. +7-926-229-8 три семь шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если там амортизаторы капота, то в бронь за мной их до выяснения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 если там амортизаторы капота, то в бронь за мной их до выяснения )) Да, именно они, только один умерший!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Alex5781, амортизаторы капота? штатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я вот болгарку увидел и перфоратор в упаковке! тоже сливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Alex5781, амортизаторы капота? штатные? откуда штатные? )) только тюнинг если там амортизаторы капота, то в бронь за мной их до выяснения )) Да, именно они, только один умерший!( жааааль.....а какая фирма, за сколько брал и сколько времени прослужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я вот болгарку увидел и перфоратор в упаковке! тоже сливаешь? Нееет, только динамики!))) @Alex5781, амортизаторы капота? штатные? откуда штатные? )) только тюнинг если там амортизаторы капота, то в бронь за мной их до выяснения )) Да, именно они, только один умерший!( жааааль.....а какая фирма, за сколько брал и сколько времени прослужил? Амортизаторы Какумей, года три послужили, да и из строя вышел один после сильного удара, а так бы ещё послужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 цена была какая? Сколько просишь? Поднимают сейчас капот? на седан или хетч вообще? Нееет, только динамики!))) @Alex5781, амортизаторы капота? штатные? откуда штатные? )) только тюнинг если там амортизаторы капота, то в бронь за мной их до выяснения )) Да, именно они, только один умерший!( жааааль.....а какая фирма, за сколько брал и сколько времени прослужил? Амортизаторы Какумей, года три послужили, да и из строя вышел один после сильного удара, а так бы ещё послужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Где находишься? Рамка правой ПТФ нужна с целыми креплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Где находишься? Рамка правой ПТФ нужна с целыми креплениями. Территориально Котельники мкр.Белая Дача, вечером м.Выхино. Тел. в личке. цена была какая? Сколько просишь? Поднимают сейчас капот? на седан или хетч вообще? Брал у клубня в Питере за 1500 вроде как. Один амик капот не поднимет. Подходят как на хб, так и на седан. Отдам за сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПТФ заберу!!!Куда ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 переднии фары на седан ? стёкла в каком состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 переднии фары на седан ? стёкла в каком состоянии ? Там фар передних нет, смотри внимательнее! Только внутрянка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 переднии фары на седан ? стёкла в каком состоянии ? Там фар передних нет, смотри внимательнее! Только внутрянка!!! я вижу ) про наличие стекла на маленькой фотке не особо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Треугольники в двери где забрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Треугольники в двери где забрать?? В очередь) я ТС позвонил уже и забронил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Треугольнички и 2 динамика в брони за ТаZzovodом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет ангельские глазки работают? если да забираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 АГ в брони за 100ks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 динамика заберу.СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 динамика заберу.СРОЧНО!!! Забирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazbuz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а хромированые кольца на хетч подходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Корпус зеркала правого нужен, есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а хромированые кольца на хетч подходят?) На хб не подойдут,-форма другая! Корпус зеркала правого нужен, есть такой? Есть только тот, что на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.