Mazdaman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кто знает Сергея Balooo (http://mazda3.ru/board/user/12845-balooo/) прошу сообщить у кого есть информация о нем мобильный у него не работает, на письма и разного рода сообщения не отвечает (на него это совсем не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может отдыхает человек? Активность 8 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 информации никакой нет, мы с ним не знакомы, но работаем на одной улице (дербеневка), давно его "желтка" тут не видела. Может в отпуске просто? в теме "спалили" мне очень очень и очень долго не отвечал. Если ты его хороший друг может нужно просто домой наведаться ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может отдыхает человек? Активность 8 дней назад ну он обычно предупреждает а активность у него горит последняя 12.12.13 где ты увидел 8 дней назад я не знаю информации никакой нет, мы с ним не знакомы, но работаем на одной улице (дербеневка), давно его "желтка" тут не видела. Может в отпуске просто? в теме "спалили" мне очень очень и очень долго не отвечал. Если ты его хороший друг может нужно просто домой наведаться ? "желтка" его я тоже уже пару месяцев не видел, тоже рядом работаю нет, мы просто знакомы и ищу несколько по другому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может отдыхает человек? Активность 8 дней назад ну он обычно предупреждаета активность у него горит последняя 12.12.13 где ты увидел 8 дней назад я не знаю информации никакой нет, мы с ним не знакомы, но работаем на одной улице (дербеневка), давно его "желтка" тут не видела. Может в отпуске просто? в теме "спалили" мне очень очень и очень долго не отвечал. Если ты его хороший друг может нужно просто домой наведаться ?:) "желтка" его я тоже уже пару месяцев не видел, тоже рядом работаюнет, мы просто знакомы и ищу несколько по другому поводу Не разглядел с телефонаПосмотри кто у него в друзьях,напиши им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 писал уже... нет информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Знаю Серегу. А он зачем тебе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Знаю Серегу. А он зачем тебе? подробно написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 делал ему ремонт в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 всем огромное спасибо кто откликнулся, вчера вечером Сергей нашелся, все в порядке с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да часов в 5 еще на связь вышел) Говорил ему про тебя, а оказывается уже связались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну коль все нашлись! Может кто подскажет где Djake?? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну коль все нашлись! Может кто подскажет где Djake?? Спасибо! Загулял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отдыхает человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.