Перейти к содержанию

Сто за мерзкий звук

lifeisgood

Рекомендуемые сообщения

судя по названию темы, Вы предлагаете чего-то в количестве 100 штук за какой-то мерзкий звук smile.png  прикольно smile.png

можно мне 100 чего-то там за версию с направляющими лобового стекла? :) 

Заехать в теплый паркинг, где нибудь водичка подмерзла, скорее всего под лобовым. Хотя по видео хрен поймешь откуда звук. Так же на всякий случай прижми рукой  коробочку под зеркалом, где индикаторы ремня и послушай есть ли звук.... Может моторчик климата скрипит... В общем вариантов не счесть, так не определишь...

опечатка ))

судя по названию темы, Вы предлагаете чего-то в количестве 100 штук за какой-то мерзкий звук smile.png  прикольно smile.png

можно мне 100 чего-то там за версию с направляющими лобового стекла? smile.png

а так можно и двести ))) если объяснишь поподробнее и как это устранить )) 

Заехать в теплый паркинг, где нибудь водичка подмерзла, скорее всего под лобовым. Хотя по видео хрен поймешь откуда звук. Так же на всякий случай прижми рукой  коробочку под зеркалом, где индикаторы ремня и послушай есть ли звук.... Может моторчик климата скрипит... В общем вариантов не счесть, так не определишь...

Такое ощущение, что звук идет изнутри откуда то, прижимал все что возможно ничего не помогает ) 

Когда едешь по ровно дороге никаких звуков нет.

http://mazda3.ru/board/topic/82417-ustraniaem-schelkane-zadnego-stekla/

на переднем тоже самое 

а спереди разбирать приборку ?)))))

Юр! Может конечно не в тему. Но такой вопрос - как раз по неровностям когда едешь, где то за панелью приборов или магнитолой (не пойму) вроде и не щелчки и не скрип, такое впечатление что провод бьется об пластмассу. Хотя когда в климате лампочки менял там вся проводка проложена шумкой. Приборку не разбирал, может там что то издавать звуки? Или там не чему?

Тогда может подскажите еще. У меня пассажирское сидение скрипит когда кто нибудь на нем сидит) как от этого избавиться

Тогда может подскажите еще. У меня пассажирское сидение скрипит когда кто нибудь на нем сидит) как от этого избавиться

Проверь, будет ли скрип, если пассажир не пристегнут. Если нет, то смазывай в районе крепления замка ремня к кузову.

Юр! Может конечно не в тему. Но такой вопрос - как раз по неровностям когда едешь, где то за панелью приборов или магнитолой (не пойму) вроде и не щелчки и не скрип, такое впечатление что провод бьется об пластмассу. Хотя когда в климате лампочки менял там вся проводка проложена шумкой. Приборку не разбирал, может там что то издавать звуки? Или там не чему?

та же фигня как будто штекер пластиковый бьется под приборкой.

та же фигня как будто штекер пластиковый бьется под приборкой.
Это не моторчик климата точно, не датчик не пристегнутых задних пассажиров, ни кожух обивки под ногами (там тоже все проклеил что бы не дребезжало), не провода за головным устройством.

Юр порылся в темах, не чего не нашел, что действительно что-то в приборке?

да ё-маё! ну поюзайте поиск!!!

Может не в том направлении ищу? В кратце в каком месте хоть?

в гугле в строке поиска набираете "site:mazda3.ru скрипит сидение" 

а про всякие стуки после разбора-сбора торпеды - не ко мне!

Ни у кого не скрипит, случайно, левая средняя стойка? Измучал меня скрип пряма над ухом, в районе ремня безопасности. Уже там весь механизм проклеен шумкой.

Скрип появляется в морозы. Когда от нуля и выше, ничего нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...