Kot88 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 как тебе ответить,если ты не знаешь чего хочешь,ну может и знаешь,но не говоришь! что тебя нужно от подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 как тебе ответить,если ты не знаешь чего хочешь,ну может и знаешь,но не говоришь! что тебя нужно от подвески? хочу немногово: улучшения управляемости + немного занизится! чисто для города для повседневной езды. я даже насмотрел варианты ISC, d1 spec, XYZ, а че взять х.з.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 как тебе ответить,если ты не знаешь чего хочешь,ну может и знаешь,но не говоришь! что тебя нужно от подвески? хочу немногово: улучшения управляемости + немного занизится! чисто для города для повседневной езды. я даже насмотрел варианты ISC, d1 spec, XYZ, а че взять х.з.(( имхо хузы, если получится я себе их то же возьму, интерсено только сколько тыс они ходят вообще, а то я задумаля но тока б/у наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 если не много ниже,бери били! если ты хочешь -50-60 это колы и я бы советовал биси они именно для занижения и будут лучше выше перечисленных не на одну голову! у тебя сейчас какие колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сейчас что пока штатные снежинки, но в будущем поставлю пошире, но радиус менять не буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 эйбах -30.. били 6 .. сайленты хадрайс ..развал по жопе -3.. отрицательное схождение спереди..и рулится и вваливает.. мне хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 96 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 КУПЛЮ пружины -30 Еibach не за дорого Мазда 3 2.0, 8г. рестайлинг.екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.