Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не знаю в какую тему написать. Ничего похожего не нашел. Помогите советом. Владельцы кожаного салона. Нашел по объявлению салон. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_na_mazda_3_262730263. Стоит ли он своих денег. Не могу понять по фото убитый ли он. И есть ли спрос на обычный салон если свой продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну сидухи помяты. Поищи салон от MPS, он подороже немного, но вид лучше. :) Свой тряпичный продашь максимум тысяч за 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 подъушатан он уже . :) видно же по фоткам . кожа вся заезжана . поэтому и цена такая. а вставки в дверь где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 От Мпс намного дороже. Не потяну. А это наверно убитый раз такая цена подъушатан он уже . видно же по фоткам . кожа вся заезжана . поэтому и цена такая. а вставки в дверь где ??? Вставки тоже с кожей должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Думаю лучше свой перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну сидухи помяты. Поищи салон от MPS, он подороже немного, но вид лучше. Свой тряпичный продашь максимум тысяч за 7. За 7 с удовольствием отдал бы Я просто откладываю на магнитолу.. Как раз эта сумма есть. А тут увидел объяву. Вот и думаю взять. Но пожалеть потом не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня при пробеге 146 000 лучше намного был) на хрен тебе такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На http://www.БарыгЦентр.ru 32000 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Передние сидухи убиты, не стоит брать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На http://www.БарыгЦентр.ru 32000 новый Не новый а перешитый. И свои сидухи отдаешь им. Ну 15 и 32 помойму разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 нормальный там салон на фото......на них же сидели ))) вот и примятости на коже вот кто пишет, что убитый это салон, то пусть покажут состояние своего салона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сам был обладателем кож-салона, машина была 2005 года. состояние было намного хуже))))но он был комбинированный и смотрелся в разы лучше (но тут наверно на вкус и цвет.....). моё ИМХО - если уж менять то на МПС, т.к. они более интересные (поддержк другие и тд) а сменить тряпку на кожу (причем кожа плохого качества) смысла не вижу, уж лучше тогда купить норм чехлы из кожзама. Все равно попа не разберет кожа это или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 нормальный там салон на фото......на них же сидели ))) вот и примятости на коже вот кто пишет, что убитый это салон, то пусть покажут состояние своего салона )) Позже покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну а восстанавливать его смысла нет. Ну там баллончиками всякими ,спреями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну а восстанавливать его смысла нет. Ну там баллончиками всякими ,спреями Царапины не уберешь, если очень хочешь салон , могу дать инфу по одному продавану, в реале не знаю его , за 800 баксов от мпс дорестайлы продавал в идеале тока. Без карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не не надо. Я как бы и не собирался менять салон (пока что). Просто увидел что "халява". И как раз есть эта сумма. Но не хочется менять шило на мыло как говориться. Просто убитый кож. салон думаю будет хуже смотреться чем тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На коже летом жарко, зимой холодно. Вот кожа-алькантара это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На коже летом жарко, зимой холодно. Вот кожа-алькантара это дело))) Спорить не буду. Не знаю. Но мне кажется подогрев сидении и климат контроль все решает. Москвичи как Москва стоит? А то может доехать посмотреть!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На коже летом жарко, зимой холодно. Вот кожа-алькантара это дело))) Спорить не буду. Не знаю. Но мне кажется подогрев сидении и климат контроль все решает. Москвичи как Москва стоит? А то может доехать посмотреть!?! Точно тебе говорю) Сам такой салон юзаю))) Москва сегодня свободная более-менее. Вчера ад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лучше свой перешить! Правда встанет в копейку, но это того стоит, а то что предлагают полный ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 свой прешивать брёд.. а вот от мпс рейстайла поставить это дело ! . а то что предлагают и правда ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ваши мнения совпали с моим. Не буду их брать. За 20 есть предложения там же. Но сидушки нормальные. Значит не пришло еще время покупать. Коплю дальше на фантом тогда)) Ах да-Вставки в двери тоже с кожей идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да вставки так же идут с кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не знаю в какую тему написать. Ничего похожего не нашел. Помогите советом. Владельцы кожаного салона. Нашел по объявлению салон. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kozhanyy_salon_na_mazda_3_262730263. Стоит ли он своих денег. Не могу понять по фото убитый ли он. И есть ли спрос на обычный салон если свой продавать? вот мой салончик , пробег 146 или 149 был , 100000 тыс на нем просидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.