A_A Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца????????? Да вообще! Как вы можете так заблаговременно бронировать.. Завидууую, а с учетом того что с вами едет зажигательная Малиновая то в отеле будет жаркоооо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца?????????Да вообще! Как вы можете так заблаговременно бронировать..Завидууую, а с учетом того что с вами едет зажигательная Малиновая то в отеле будет жаркоооо))))) Надеюсь надеюсь, что малиновая будет зажигать))) а то она тут встала на путь исправления))))))))) но к маю надеюсь все пройдет заранее очень удобно, только февраль, а у нас уже все забронировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца?????????Да вообще! Как вы можете так заблаговременно бронировать..Завидууую, а с учетом того что с вами едет зажигательная Малиновая то в отеле будет жаркоооо))))) Надеюсь надеюсь, что малиновая будет зажигать))) а то она тут встала на путь исправления))))))))) но к маю надеюсь все пройдет заранее очень удобно, только февраль, а у нас уже все забронировано) не говори слово ФЕВРАЛЬ - оно меня пугает))))) ждать не переждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца?????????Да вообще! Как вы можете так заблаговременно бронировать..Завидууую, а с учетом того что с вами едет зажигательная Малиновая то в отеле будет жаркоооо))))) Надеюсь надеюсь, что малиновая будет зажигать))) а то она тут встала на путь исправления))))))))) но к маю надеюсь все пройдет заранее очень удобно, только февраль, а у нас уже все забронировано) ТАК-ТАК-ТАК!!!! Если я буду жечь, то это плохо может закончиться!!!! Я буду просто отдыхать и вас всех контролировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца?????????Да вообще! Как вы можете так заблаговременно бронировать..Завидууую, а с учетом того что с вами едет зажигательная Малиновая то в отеле будет жаркоооо))))) Надеюсь надеюсь, что малиновая будет зажигать))) а то она тут встала на путь исправления))))))))) но к маю надеюсь все пройдет заранее очень удобно, только февраль, а у нас уже все забронировано) ТАК-ТАК-ТАК!!!! Если я буду жечь, то это плохо может закончиться!!!! Я буду просто отдыхать и вас всех контролировать! контролируй))))))) а мы будем и и и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так так так ..... )))) Я не опоздал ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну еще вродь как есть возможность брони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так так так ..... )))) Я не опоздал ? ) Обязательно надо съездить!!!Кто не видел танца Мариши- тот не понял жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Так так так ..... )))) Я не опоздал ? )Обязательно надо съездить!!!Кто не видел танца Мариши- тот не понял жизни! чёто я видимо не понимаю..... где и какие танцы?????????????? я что-то пропустила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мариш, станцуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эх, пролетел с танцем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мариш, станцуй! скоро не только танцевать буду! ))) ...надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Срочно ищем 1 человека (для переброни) в сингл по цене 30500 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Срочно ищем 1 человека (для переброни) в сингл по цене 30500 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Срочно ищем 1 человека (для переброни) в сингл по цене 30500 руб! АПчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Алания? Крутяк! Хороший вариант! В это время там уже будет достаточно тепло. Я по традиции там отдыхаю каждый год на майских праздниках, но именно в этом году отдых перенесла на конец мая - начало июня. Блииинннннн... Жалко, что пропущу такое мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Алания? Крутяк! Хороший вариант! В это время там уже будет достаточно тепло. Я по традиции там отдыхаю каждый год на майских праздниках, но именно в этом году отдых перенесла на конец мая - начало июня. Блииинннннн... Жалко, что пропущу такое мероприятие! Мы в Кемер) но надеюсь погода и там нормальная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Значит это я неправильно поняла, прочитала где-то между строк про Аланию:) Думаю и в Кемере будет приятная для отдыха погода в это время. Желаю незабываемо провести время!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а в дабл не ищете подселенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 eeeeeee,осталось 19 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а в дабл не ищете подселенца? Ириш, к сожалению, пока желающих нет, а тот сингл уже продали. на наши дни вылетов тоже уже нет, есть вариант с 24 апреля по 2 мая (со смещением на 2 дня от нас((()_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А времечка то остается все меньше и меньше :) И сей факт не может не радовать ;) :) Будет круто как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хим, как же ты всероссийскую маздовку пропустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хим, как же ты всероссийскую маздовку пропустишь? мы из всероссийской всемирную сделаем! Устроим маёвку в Турции!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Везука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.