Тефтелька Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня +1 )))))))) Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 отлично!!!!!! забронировано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Hayabusa, вы теперь не тусовщики на пару лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) Спасибо!!!!!!!! Уверенна, что на следующий год вы уже втроем к нам присоединитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ЖЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! где моя подпись??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жаль, Турция. Теме ап. Хорошо вам отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жаль, Турция. Теме ап. Хорошо вам отдохнуть. а ты опять в горы хотела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жаль, Турция. Теме ап. Хорошо вам отдохнуть. а ты опять в горы хотела?) почему хотела? в феврале/марте еще хочу)) а с народом на Кипр бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 жаль, Турция. Теме ап. Хорошо вам отдохнуть. а ты опять в горы хотела?) почему хотела? в феврале/марте еще хочу)) а с народом на Кипр бы. февраль/март Чегет?) с парнями из Техаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Техас не мой вариант ты меня с кем-то путаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у нас еще +2 человека! К сожалению, в нашем корпусе мест больше нет, теперь возможно забронировать только основной корпус, сегодня его цена 1370$ на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) о дааа!!! 2012 год мне многими поездками запомнился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Апчег :) Скоро будет жарко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) +100500 было очень круто Теме ап, но я пас((( отпуск только в июне((( И не очень в Турцию хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Up! Up! Up! до старта 2 месяца и 22 дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) +100500 было очень круто Теме ап, но я пас((( отпуск только в июне((( И не очень в Турцию хочу. Совсем ты пропал ((( надо бы как нить увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошего отдыха. У меня до сих пор в памяти наш майский выезд в 2012г ))) +100500 было очень круто Теме ап, но я пас((( отпуск только в июне((( И не очень в Турцию хочу. Совсем ты пропал ((( надо бы как нить увидеться! Пропащий Директор был в Арене на олимпиаде!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кого там только не было, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на Кипр я тоже хочу летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 летом у меня курорт на карьерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тебя можно выманить я знаю инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 как в сказках флейтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тебя можно выманить я знаю инструменты до середины мая выманивай потом я здесь катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 уже невыносимо ждать!!!!!!!!! как же продержаться еще 2 месяца????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.