DenS Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ясно а почему Алания ? )) на детей скидки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ясно а почему Алания ? )) на детей скидки есть ? сложный вопрос) нам сказали, что в Турции там теплее всего в это время будет. было несколько вариантов отеля, этот выбрали как-раз потому что он в городе, чтобы в шаговой доступности клубы, магазины, прокат авто)) по цена 2 взр+1ребенок = 44 160 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Блин хочууууууууууу но с датами не попадаю. я до 29 апреля в Майами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отличное предложение! Ценник вообще гуманный Хорошо Вам отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А сколько градусов приблизительно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А сколько градусов приблизительно будет??? В хорошей компании всегда тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Блин хочууууууууууу но с датами не попадаю. я до 29 апреля в Майами ну Дим)))) Майями это мечта!!!!!!!! а в следующий раз точно с нами! А сколько градусов приблизительно будет??? В хорошей компании всегда тепло днем 26, ночью 16, море 19) ну и..... хорошая компания))))))) АНдрей, спасибо может с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эээээх, увы и ах У меня первые числа месяца самый пик работ, особенно праздничные дни- оформляем город Могу узнать в своем турагентстве через которое летаю об аналогичных турах и вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Эээээх, увы и ах У меня первые числа месяца самый пик работ, особенно праздничные дни- оформляем город Могу узнать в своем турагентстве через которое летаю об аналогичных турах и вариантах понятно, ну работа есть работа... узнавать не надо, спасибо за беспокойство)) у нас уже все годами отработано ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и снова конкуренты! Зы, Алл, мы уже забываем как ты выглядишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и снова конкуренты! Зы, Алл, мы уже забываем как ты выглядишь)) Да Танюш((( очень жаль, что опять наши даты совпадают((((Хорошего вам слета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я хочу на море! Еду 99%!!! 1% - страховочный, на случай НО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я хочу на море! Еду 99%!!! 1% - страховочный, на случай НО! Хде деньХи, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я хочу на море! Еду 99%!!! 1% - страховочный, на случай НО! Хде деньХи, Зин? В банке! Трехлитровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Женьк, узнай пжта 2 взрослых плюс ребенок 5 лет плюс ребенок 1 год. Сколько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я хочу на море! Еду 99%!!! 1% - страховочный, на случай НО! Хде деньХи, Зин? В банке! Трехлитровой! Малиновая с нами!!!!!!!!!!!! Женьк, узнай пжта 2 взрослых плюс ребенок 5 лет плюс ребенок 1 год. Сколько денег Элечка, сейчас узнаю!!!! Обратите внимание, мы поменяли отель! он немного дороже, но значительно лучше!!!!!!!!!! Женьк, узнай пжта 2 взрослых плюс ребенок 5 лет плюс ребенок 1 год. Сколько денег 1550$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Взял на заметку. В прошлый раз было круто! :) На днях определюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ок. В конце месяца точно скажу , цена супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 блин, своих не могу бросить, целый год ждут((( а так бы с Вами и загран сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 1.Jenny + 2 4.Zloivitalik 5.Тефтелька 6.Lip_ilya 7.Choc-ice 8.GenSys 9-10.Ozornoy+1 11-12. Химчанин +1 13. Malinka-Marinka у тебя крутой номер 14-15 Romantt+ Sashatt (семья tt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Какой большой отель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 1.Jenny + 2 4.Zloivitalik 5.Тефтелька 6.Lip_ilya 7.Choc-ice 8.GenSys 9-10.Ozornoy+1 11-12. Химчанин +1 13. Malinka-Marinka у тебя крутой номер 14-15 Romantt+ Sashatt (семья tt) Номер для везучести! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Какой большой отель! надеюсь в нем нам места хватит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А сколько в нем офигенной еды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenSys Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 теперь понятно зачем едет Рома Рома нам нужна бочка Финляндии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.