vintyara Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Началось все с того, что не могу придумать, куда деть огнетушитель. Летает по всему багажнику. Потому пока засунул под "крышку" полувойлоковую, что инструменты накрывает. Она правда перекосилась, и некрасиво теперь - но это лучше чем то, что он летает, стучит, а то еще и самовключится Вобщем ищу что можно придумать. Так же хочу просто себя побаловать и машинку - купить универсальную сетку в багажник. Собственно может кто покупал уже себе? Какие размеры? Какие крепления? Ну и рассказывйте - у кого что интересного еще есть в багажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да-да, у меня такая же проблема, уже даже пломба с огнетушителя слетела. Было бы интересно узнать кто что сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня все лежало в сумке, которая шла вместе с машиной при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у меня все лежало в сумке, которая шла вместе с машиной при покупке. +1 Если на нее наклеить липучку она вообще с места не сдвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и у меня всё в спортивной сумке.простой выход из ситуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ооо...огнетушитель у меня на 4 литра. покупал вместе с кронштейном для монтажа на стену. в итоге привязал кронштейн к петле на заднем сидении,и поставил туда огнетушитель. стоит ровно,на удивление)) а так в багажнике просто куча хлама,как мне кажется. всё никак не доехать до магазина и не купить сумку,которая как раз с липучками и крепится к обшивке... как только будет время,обязательно куплю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Для бутылок с омывайкой использую карманы на липучках , очень удобно . Приклеиваются намертво , поэтому лучше сразу определить место крепления , а то при частом отлипании липучки весь ворс взъерошится . Для разных мелочей , щеток , огнетушителя приспособил складной ящик из МЕТРО использование багажных сеток меня не впечатлило фотки из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessNY Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня с правой стороны в нише есть ремешки, туда я и воткнул огнетушитель. Они разве не штатно там идут? Мне показалось что не самопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня с правой стороны в нише есть ремешки, туда я и воткнул огнетушитель. Они разве не штатно там идут? Мне показалось что не самопал фото есть ? я у себя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Для бутылок с омывайкой использую карманы на липучках , очень удобно . Приклеиваются намертво , поэтому лучше сразу определить место крепления , а то при частом отлипании липучки весь ворс взъерошится . Для разных мелочей , щеток , огнетушителя приспособил складной ящик из МЕТРО использование багажных сеток меня не впечатлило о! вот это хорошо... это 100% куплю... если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вожу все дела в коробке из ашана. Влезает в нее все, что необходимо возить в багажнике. А у меня в нем вообще как в Греции, все есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. А огнетушитель где?? не хорошо без огнетушителя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. А огнетушитель где?? не хорошо без огнетушителя!) Огнетушитель обычно справа где ремешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. У ТЕБЯ МАШИНКА ОТ ДРЕЛИ ЗАВОДИТСЯ НУ Я ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАТЬ НАДОЕЛО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. У ТЕБЯ МАШИНКА ОТ ДРЕЛИ ЗАВОДИТСЯ НУ Я ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАТЬ НАДОЕЛО?) Ничего не понял из вышесказанного... А дрели на картинке и в помине нету. Это шуруповерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня с правой стороны в нише есть ремешки, туда я и воткнул огнетушитель. Они разве не штатно там идут? Мне показалось что не самопал фото есть ? я у себя не видел! У меня тоже есть,только не ремешки а ремешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. У ТЕБЯ МАШИНКА ОТ ДРЕЛИ ЗАВОДИТСЯ НУ Я ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАТЬ НАДОЕЛО?) Когда на холодную, сначала шуруповертом, а потом если глохнет дергалкой. У меня с правой стороны в нише есть ремешки, туда я и воткнул огнетушитель. Они разве не штатно там идут? Мне показалось что не самопал фото есть ? я у себя не видел! У меня тоже есть,только не ремешки а ремешок. У меня два ремешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я купил сетку в ашане и удобно и ни чего не скачет по багажнику. У ТЕБЯ МАШИНКА ОТ ДРЕЛИ ЗАВОДИТСЯ НУ Я ТАК ПРОСТО ИНТЕРЕСНО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОСТО ДЕРГАТЬ НАДОЕЛО?) я про мерседес RC модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milnik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стырил красную корзинку из ашана, и элегантно и не накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.