viduka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемые одноклубники. Может кто знает где в Москве можно найти точки помывки автомобиля в портале бесконтактной мойки? http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/roman-mers/journal/2055183/ Вот такой: https://www.youtube.com/watch?v=-uGkUuBWdkg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тоже заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хм...я конечно не слишком уважаемый москвич....но у нас на любой заправке газпром только такие.Неужели у вас другие? Вряд ли,контора ж одна.Они правда не всегда отмывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 интересно подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И кстати сушка там на выезде,двигаешься сам медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И кстати сушка там на выезде,двигаешься сам медленно. Это видимо не совсем то. Есть портальные с щетками,так вроде как да,надо проехать. А у этой смысл в том,что машина стоит на месте,а ее моют по кругу и даже можно днище промыть,потом так же фенами сушат (сгоняют воду) и ты уезжаешь на практически сухой машине. Главное никто не трогает машину и не трет ее грязными тряпками после мойки. Вот ведь в Украине есть,Казахстане,а в нашей раше с ведром еще лет 100 наверно все будут (( Ребят кто найдет место,дайте контакты и адрес. Ну и я если найду тоже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Именно так там и есть,никто не трогает.Просто само оборудование другой фирмы,поэтому и сушка другая.Щеток там нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 аааа ясно,сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Крутяцкая мойка, не встречал таких в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хм...я конечно не слишком уважаемый москвич....но у нас на любой заправке газпром только такие.Неужели у вас другие? Вряд ли,контора ж одна.Они правда не всегда отмывают Вам повезло больше, чем нам В Москве, точнее за МКАДом, на газпроме в одном месте только есть такая мойка а у вас их штук 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 у нас "звериные" (как говорят в народе) мойки в почете. моют плохо,цены в основном ломят большие. я лично считаю что 300р должна стоить полная мойка с коврами и прочим,а у нас 300р в среднем это просто поливают кузов водой,потом разбавленной пеной,сразу трут грязной губкой,в конце растирают остатки грязи такой же грязной как и губка тряпкой. в итоге на машине царапины,разводы,но пипл хавает ((( а если машину моют как надо,с душой то ломят от 1000 до 2000р. с таким подходом дешевле купить автомойку,мыть у дома и платить штраф если вдруг кто настучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Классная мойка,тоже ни где не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У нас появилось очень много моек самообслуживания. У вас нет таких? И кстати средне и сильно грязную машину такая мойка, о которой в первом посте спрашивается, не отмоет. Т.е. по быстренькому не сильно грязную можно помыть, но и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Freya, у нас вообще не могу найти БЕСконтактную мойку. Пишут бесконтактная, а по факту тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Конечно, гастарбайтеры же должны где-то работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас появилось очень много моек самообслуживания. Это в смысле берешь в руки керхер, губку и давай ее пидорить? У меня на даче тоже мойка самообслуживания. В чем смысл этого самообслуживания, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас появилось очень много моек самообслуживания. Это в смысле берешь в руки керхер, губку и давай ее пидорить? У меня на даче тоже мойка самообслуживания. В чем смысл этого самообслуживания, если не секрет? Смысл?) У меня вот дачи нет,мне проще заехать и за 100р там самой помыть.Но там обычно такие очереди,что либо глубокой ночью ехать,либо на обычную.Но губками и на обычной мойке не моют,где я моюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас появилось очень много моек самообслуживания. Это в смысле берешь в руки керхер, губку и давай ее пидорить? У меня на даче тоже мойка самообслуживания. В чем смысл этого самообслуживания, если не секрет? странный ты :) я езжу на работу к родителям и там башляю 200-300р за то чтоб помыть свою машину самому. Ну не доверяю я этим мойщикам. если мою не сам то прошу лучше мыть водой грязь,не тереть сильно губкой,лить как положено пену. короче выношу мозг мойщикам,т.к. за 400-500р они обязаны вылизывать машину,а не тереять грязь тряпкой. Если бы в МСК открыли в каждом округе по такой мойке,то думаю на процентов 10 снизился бы поток на обычные мойки,уж в теплое время точно. Я бы с радостью от давал от 50 до 200р за сеанс мойки с оборудованием,химией и мыл бы сам :) Дача это хорошо,но не у всех она есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Поток не снизился.По моим личным наблюдениям на машине появляется через 3-4 мойки серый налет.Химия там может такая,не знаю.Но на моей белой видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня вот дачи нет,мне проще заехать и за 100р там самой помыть. А, ну тогда другой вопрос. Странно, в Москве я таких моек не встречал.) странный ты Не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.