Перейти к содержанию

Портальная автомойка БЕСконтактная

viduka

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники.

Может кто знает где в Москве можно найти точки помывки автомобиля в портале бесконтактной мойки?

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/roman-mers/journal/2055183/

Вот такой:

https://www.youtube.com/watch?v=-uGkUuBWdkg

Хм...я конечно не слишком уважаемый москвич....но у нас на любой заправке газпром только такие.Неужели у вас другие? Вряд ли,контора ж одна.Они правда не  всегда отмывают

И кстати сушка там на выезде,двигаешься сам медленно.

Это видимо не совсем то.

Есть портальные с щетками,так вроде как да,надо проехать.

А у этой смысл в том,что машина стоит на месте,а ее моют по кругу и даже можно днище промыть,потом так же фенами сушат (сгоняют воду) и ты уезжаешь на практически сухой машине. Главное никто не трогает машину и не трет ее грязными тряпками после мойки.

Вот ведь в Украине есть,Казахстане,а в нашей раше с ведром еще лет 100 наверно все будут ((

Ребят кто найдет место,дайте контакты и адрес. Ну и я если найду тоже отпишусь.

Именно так там и есть,никто не трогает.Просто само оборудование другой фирмы,поэтому и сушка другая.Щеток там нет вообще

• 4 месяца спустя...

Хм...я конечно не слишком уважаемый москвич....но у нас на любой заправке газпром только такие.Неужели у вас другие? Вряд ли,контора ж одна.Они правда не  всегда отмывают

Вам повезло больше, чем нам smile.png В Москве, точнее за МКАДом, на газпроме в одном месте только есть такая мойка sad.png а у вас их штук 6

у нас "звериные" (как говорят в народе) мойки в почете. моют плохо,цены в основном ломят большие.

я лично считаю что 300р должна стоить полная мойка с коврами и прочим,а у нас 300р в среднем это просто поливают кузов водой,потом разбавленной пеной,сразу трут грязной губкой,в конце растирают остатки грязи такой же грязной как и губка тряпкой.

в итоге на машине царапины,разводы,но пипл хавает (((

а если машину моют как надо,с душой то ломят от 1000 до 2000р. с таким подходом дешевле купить автомойку,мыть у дома и платить штраф если вдруг кто настучит.

У нас появилось очень много моек самообслуживания. У вас нет таких? И кстати средне и сильно грязную машину такая мойка, о которой в первом посте спрашивается, не отмоет. Т.е. по быстренькому не сильно грязную можно помыть, но и только

У нас появилось очень много моек самообслуживания.

Это в смысле берешь в руки керхер, губку и давай ее пидорить? laughing.gif У меня на даче тоже мойка самообслуживания. smile.png

В чем смысл этого самообслуживания, если не секрет?

Это в смысле берешь в руки керхер, губку и давай ее пидорить? laughing.gif У меня на даче тоже мойка самообслуживания. smile.png

Смысл?) У меня вот дачи нет,мне проще заехать и за 100р там самой помыть.Но там обычно такие очереди,что либо глубокой ночью ехать,либо на обычную.Но губками и на обычной мойке не моют,где я моюсь

странный ты :)

я езжу на работу к родителям и там башляю 200-300р за то чтоб помыть свою машину самому. Ну не доверяю я этим мойщикам. если мою не сам то прошу лучше мыть водой грязь,не тереть сильно губкой,лить как положено пену. короче выношу мозг мойщикам,т.к. за 400-500р они обязаны вылизывать машину,а не тереять грязь тряпкой.

Если бы в МСК открыли в каждом округе по такой мойке,то думаю на процентов 10 снизился бы поток на обычные мойки,уж в теплое время точно. Я бы с радостью от давал от 50 до 200р за сеанс мойки с оборудованием,химией и мыл бы сам :)

Дача это хорошо,но не у всех она есть :(

Поток не снизился.По моим личным наблюдениям на машине появляется через 3-4 мойки серый налет.Химия там может такая,не знаю.Но на моей белой видно

У меня вот дачи нет,мне проще заехать и за 100р там самой помыть.

А, ну тогда другой вопрос. Странно, в Москве я таких моек не встречал.)

странный ты smile.png

Не отрицаю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...