Akupov898 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подскажите может кто-нибудь сталкивался? Задние внешние светодиодные фонари на седан фирмы Depo от оригиналов чем нибудь отличаются по внешнему виду ?? Если отличаются вобще то чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akupov898 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну это модно увидеть лишь сняв фару правильно? снаружи есть какие-либо особенности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 написано на стекле (спастике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отличаются только надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akupov898 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем спасибо за ответ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну это можно увидеть лишь сняв фару правильно? снаружи есть какие-либо особенности ? снаружи, снимать ничего не надо, достаточно подойти к машине и приглядеться к "чистой фаре" ближе к низу Человек про фонари спрашивает, а ты ему про фары... На фонарях маркировка на корпусе. Чтобы увидеть, надо снять фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akupov898 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну это можно увидеть лишь сняв фару правильно? снаружи есть какие-либо особенности ? снаружи, снимать ничего не надо, достаточно подойти к машине и приглядеться к "чистой фаре" ближе к низу Человек про фонари спрашивает, а ты ему про фары... На фонарях маркировка на корпусе. Чтобы увидеть, надо снять фонарь На внешних фонарях нету маркировки я смотрел, а в заднем ходе и птф есть маркировка STANLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На внешних фонарях нету маркировки я смотрел, а в заднем ходе и птф есть маркировка STANLEY Нашел. На внешнем фонаре маркировка на корпусе, но снаружи. На фото видно. Чтобы проверить, надо открыть багажник. На фото место. это фонарь ХБ, но на седане, думаю там же, хоть и площадка немного другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akupov898 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На внешних фонарях нету маркировки я смотрел, а в заднем ходе и птф есть маркировка STANLEY Нашел. На внешнем фонаре маркировка на корпусе, но снаружи. На фото видно. Чтобы проверить, надо открыть багажник. На фото место.IMG_2503.JPG это фонарь ХБ, но на седане, думаю там же, хоть и площадка немного другая Да там абсолютно так же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.