Перейти к содержанию

Задние светодиодные фонари !

Рекомендуемые сообщения

Подскажите может кто-нибудь сталкивался? Задние внешние светодиодные фонари на седан фирмы Depo от оригиналов чем нибудь отличаются по внешнему виду ?? Если отличаются вобще то чем ?

ну это можно увидеть лишь сняв фару правильно? снаружи есть какие-либо особенности ?

снаружи, снимать ничего не надо, достаточно подойти к машине и приглядеться к "чистой фаре" ближе к низу

Человек про фонари спрашивает, а ты ему про фары... На фонарях маркировка на корпусе. Чтобы увидеть, надо снять фонарь. 

ну это можно увидеть лишь сняв фару правильно? снаружи есть какие-либо особенности ?

снаружи, снимать ничего не надо, достаточно подойти к машине и приглядеться к "чистой фаре" ближе к низу

Человек про фонари спрашивает, а ты ему про фары... На фонарях маркировка на корпусе. Чтобы увидеть, надо снять фонарь

На внешних фонарях нету маркировки я смотрел, а в заднем ходе и птф есть маркировка STANLEY  

На внешних фонарях нету маркировки я смотрел, а в заднем ходе и птф есть маркировка STANLEY  

Нашел. На внешнем фонаре маркировка на корпусе, но снаружи. На фото видно. Чтобы проверить, надо открыть багажник. На фото место.post-65350-0-52036700-1389637473_thumb.jpg

это фонарь ХБ, но на седане, думаю там же, хоть и площадка немного другая... 

Нашел. На внешнем фонаре маркировка на корпусе, но снаружи. На фото видно. Чтобы проверить, надо открыть багажник. На фото место.attachicon.gifIMG_2503.JPG

это фонарь ХБ, но на седане, думаю там же, хоть и площадка немного другая

Да там абсолютно так же ! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...