Перейти к содержанию

Принимайте в ряды Mazda 3S 2.5 AT

xpashax

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Принимайте к себе новенького, да еще и из Республики Беларусь (да-да, мы тоже следим и читаем обо всем, что творится у вас в клубе)

маздавод я уже как 4 года, владею и по сей день маздой 6 2.3 GG 2004 г.в., но в конце 2013 года расширил свой автопарк вот таким вот экземпляром - Mazda 3S 2.5 BL AT 2010 г.в. американка

3f39044s-960.jpg

у вас в РФ это редкий экземпляр, так что если кому-то нужен совет по данному авто, можно смело обращаться.

п.с. кстати, являюсь членом белорусского Мазда-Клуба mazda-club.by, так что заходите в гости :)

Привет!

А в новом кузове у вас еще не появились американские трешки с 2.5л?

Неа :(

Да думаю, что в ближайшие года два и не появятся, пока америкосы не накатаются и не начнут толкать на аукционах свои "убитые" ма3решки. Уж больно кусачая растаможка получается на новый авто из-за бугра с таким объемом двигателя.

Добро пожаловать!Не та Мазда,случаем,что тюнингована была-вся в подсветке и вставках под карбон?Фото знакомое, как-будто в разделе продаж здесь видел.

Добро пожаловать!Не та Мазда,случаем,что тюнингована была-вся в подсветке и вставках под карбон?Фото знакомое, как-будто в разделе продаж здесь видел.

Та ) у своего же одноклубника забрал, дабы следующий хозяин данного экземпляра был бы таким же фаном зум-зума, как и предыдущий )

2.5 едет наверное очень здорово.

Я б сказал едет бодро!

Мне есть с чем сравнить, к примеру, моя м6 на 1 лс меньше по паспорту, но по динамике ускорения - это небо и земля!

Хотя и не МПС :(

Прикольно! А лошадок 167?

Да. В стоке 167 лс

Думаю позже холодный впуск поставить и выхлоп поменять.

Здарово!!! Хорошая машинка!!! Радует наличие "BLATа" :wink_3:,  2.5 бодренько должна ездить.

Ну BLAT лишним не бывает)))

Кто бы спорил))) Как у вас дороги?

Ну смотря где, но все таки получше чем у вас в РФ

Правда и поборы за платную дорогу у нас ввели, что должно повлиять на качество дорого в лучшую сторону, а на самом деле ничего не меняется :)

Всем приветик!! я еще один владелец  Mazda 3 2.5 2010 год  16 тыс пробег подскажите толковый сайт как посмотреть адекватные расходники по этому двигателю 10.6 сек до сотни как то не верится ибо это та единственная информация которую я нашел, это машина жены моя машина Хундай Веракруз 3.0 TDI  так там тоже 10.6 до сотни но я чувствую что мазда как то по бодрее!! и еще ребят в комплекте шла ток англ книга по эксплуатации подскажите как запомнить положение сидения  на электро приводных сидениях??

• 2 недели спустя...

Вливайся.Хотел спросить,то есть м6 2.3 едет бодрее чем мазда3 2.5 ???

нет конечно :) 

всем привет.. тоже обладаю мазда3 2.5 литра.. только самострой.. кузов ВК.. мне нравится

т.е. в BK всунули двигатель от BL? или 2.5 совсем другого производителя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...