xpashax Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем доброго дня! Принимайте к себе новенького, да еще и из Республики Беларусь (да-да, мы тоже следим и читаем обо всем, что творится у вас в клубе) маздавод я уже как 4 года, владею и по сей день маздой 6 2.3 GG 2004 г.в., но в конце 2013 года расширил свой автопарк вот таким вот экземпляром - Mazda 3S 2.5 BL AT 2010 г.в. американка у вас в РФ это редкий экземпляр, так что если кому-то нужен совет по данному авто, можно смело обращаться. п.с. кстати, являюсь членом белорусского Мазда-Клуба mazda-club.by, так что заходите в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! А в новом кузове у вас еще не появились американские трешки с 2.5л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ого! Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! А в новом кузове у вас еще не появились американские трешки с 2.5л? Неа :( Да думаю, что в ближайшие года два и не появятся, пока америкосы не накатаются и не начнут толкать на аукционах свои "убитые" ма3решки. Уж больно кусачая растаможка получается на новый авто из-за бугра с таким объемом двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добро пожаловать!Не та Мазда,случаем,что тюнингована была-вся в подсветке и вставках под карбон?Фото знакомое, как-будто в разделе продаж здесь видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2.5 едет наверное очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добро пожаловать!Не та Мазда,случаем,что тюнингована была-вся в подсветке и вставках под карбон?Фото знакомое, как-будто в разделе продаж здесь видел.Та ) у своего же одноклубника забрал, дабы следующий хозяин данного экземпляра был бы таким же фаном зум-зума, как и предыдущий )2.5 едет наверное очень здорово.Я б сказал едет бодро!Мне есть с чем сравнить, к примеру, моя м6 на 1 лс меньше по паспорту, но по динамике ускорения - это небо и земля! Хотя и не МПС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прикольно! А лошадок 167? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прикольно! А лошадок 167?Да. В стоке 167 лсДумаю позже холодный впуск поставить и выхлоп поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 значит все таки в минске осталась, я подумывал свою 2,3 обновить на 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здарово!!! Хорошая машинка!!! Радует наличие "BLATа" :wink_3:, 2.5 бодренько должна ездить. Ну BLAT лишним не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто бы спорил))) Как у вас дороги? Ну смотря где, но все таки получше чем у вас в РФ Правда и поборы за платную дорогу у нас ввели, что должно повлиять на качество дорого в лучшую сторону, а на самом деле ничего не меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxZyrabxXx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем приветик!! я еще один владелец Mazda 3 2.5 2010 год 16 тыс пробег подскажите толковый сайт как посмотреть адекватные расходники по этому двигателю 10.6 сек до сотни как то не верится ибо это та единственная информация которую я нашел, это машина жены моя машина Хундай Веракруз 3.0 TDI так там тоже 10.6 до сотни но я чувствую что мазда как то по бодрее!! и еще ребят в комплекте шла ток англ книга по эксплуатации подскажите как запомнить положение сидения на электро приводных сидениях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вливайся.Хотел спросить,то есть м6 2.3 едет бодрее чем мазда3 2.5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вливайся.Хотел спросить,то есть м6 2.3 едет бодрее чем мазда3 2.5 ??? мазда3 2.5 шустрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хорош экземпляр)))) привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всем привет.. тоже обладаю мазда3 2.5 литра.. только самострой.. кузов ВК.. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpashax Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вливайся.Хотел спросить,то есть м6 2.3 едет бодрее чем мазда3 2.5 ??? нет конечно :) всем привет.. тоже обладаю мазда3 2.5 литра.. только самострой.. кузов ВК.. мне нравится т.е. в BK всунули двигатель от BL? или 2.5 совсем другого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 т.е. в BK всунули двигатель от BL? или 2.5 совсем другого производителя? блок L5 от м6 кузов GH .. далее творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.