Skayst Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем здравствуйте)))Вот как уже 2 недели обладатель новой мазды 3) Примите меня к себе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Привет! Добро пожаловать! Выкадывай фото своей красотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Добро пожаловать!!!!!))) Поздравляю с покупкой,отличный выбор!!! Теперь паркуйся и на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayst Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем здравствуйте)))Вот как уже 2 недели обладатель новой мазды 3) Примите меня к себе?)) привет! нет ни за что шучу конечно!!! вэлкам!!! сделал себе новогодний подарок? да да)))Даже сам не ожидал об этом) Похвастайся приобретением! Очень хочется посмотреть :-) не могу разобраться как вставлять фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayst Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ох ты, хороша... придется привыкать теперь к одному колодцу вместо двух!!! я что то не понял, на втором фото по 2 туманки с каждой стороны или второй фонарь это как бы ДХО? Ну насчет колец,мне не стоит привыкать,я как бы первый раз владею маздой)))) А на второй это поворотники)))А снизу туманки))ДХО в фаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аслан84 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну вот хоть убейся нет у Мазды неудачных поколений... каждое интересней и интересней.....это поколение вобще завораживает что трехи,,что шестерки... поздравляю с приобретением...... да я тоже кстати новенький)) рад знакомству народ) мазда 3 седан 2л акпп фоток толковых нет пока,,хотя моя в продажах есть,,щас как помоюсь выложу,,да и у меня не спорт там особо хвастаться нечем).....тоже мазда впервые в моем владении,,но хотел давно ее..... всем короче удачи на дорогах поменьше зла в жизни побольше доба и порядочных людей вокруг..,,да чтоб авто наши не подводили нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет! Поздравляю!!! Прикольный авто, а что хетч, седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayst Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Привет! Поздравляю!!! Прикольный авто, а что хетч, седан? привЕТ,Спасибо!!! седан,мне он как то подуше больше)))Щас чуток погода успокоится,пофоткаю фото выложу ну вот хоть убейся нет у Мазды неудачных поколений... каждое интересней и интересней.....это поколение вобще завораживает что трехи,,что шестерки... поздравляю с приобретением...... да я тоже кстати новенький)) рад знакомству народ) мазда 3 седан 2л акпп фоток толковых нет пока,,хотя моя в продажах есть,,щас как помоюсь выложу,,да и у меня не спорт там особо хвастаться нечем).....тоже мазда впервые в моем владении,,но хотел давно ее..... всем короче удачи на дорогах поменьше зла в жизни побольше доба и порядочных людей вокруг..,,да чтоб авто наши не подводили нас)) ПОзДравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skayst Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пару новых фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.