Перейти к содержанию

Таааа ДАаам!)) Я тоже новенький)

Skayst

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте)))Вот как уже 2 недели обладатель новой мазды 3)acute.gif Примите меня к себе?))

привет! нет ни за что biggrin3.gif шучу конечно!!! вэлкам!!! сделал себе новогодний подарок?

да да)))Даже сам не ожидал об этом)

Похвастайся приобретением! Очень хочется посмотреть :-)

не могу разобраться как вставлять фото)))

IMG 1896

IMG 1894

Ох ты, хороша... придется привыкать теперь к одному колодцу вместо двух!!! smile.png

я что то не понял, на втором фото по 2 туманки с каждой стороны или второй фонарь это как бы ДХО?

Ну насчет колец,мне не стоит привыкать,я как бы первый раз владею маздой))))

А на второй это поворотники)))А снизу туманки))ДХО в фаре

717e824s 960

ну вот хоть убейся нет у Мазды неудачных поколений...

каждое интересней и интересней.....это поколение вобще завораживает что трехи,,что шестерки...

поздравляю с приобретением......

да я тоже кстати новенький)) рад знакомству народ)

мазда 3 седан 2л акпп фоток толковых нет пока,,хотя моя в продажах есть,,щас как помоюсь выложу,,да и у меня не спорт там особо хвастаться нечем).....тоже мазда впервые в моем владении,,но хотел давно ее.....

всем короче удачи на дорогах поменьше зла в жизни побольше доба и порядочных людей вокруг..,,да чтоб авто наши не подводили нас))

Привет! Поздравляю!!!

Прикольный авто, а что хетч, седан?

привЕТ,Спасибо!!!

седан,мне он как то подуше больше)))Щас чуток погода успокоится,пофоткаю фото выложу

ну вот хоть убейся нет у Мазды неудачных поколений...

каждое интересней и интересней.....это поколение вобще завораживает что трехи,,что шестерки...

поздравляю с приобретением......

да я тоже кстати новенький)) рад знакомству народ)

мазда 3 седан 2л акпп фоток толковых нет пока,,хотя моя в продажах есть,,щас как помоюсь выложу,,да и у меня не спорт там особо хвастаться нечем).....тоже мазда впервые в моем владении,,но хотел давно ее.....

всем короче удачи на дорогах поменьше зла в жизни побольше доба и порядочных людей вокруг..,,да чтоб авто наши не подводили нас))

ПОзДравляю!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...