volk071 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня плохо ловит радио на штатной магнитоле , я не так давно покупал с рук 2-литровую матрёну, открутил вытащил магнитолу на свет, её штекер вытащил и обратно вставил, думал контакт , но проблема не исчезла , причем когда нажимаешь на канал , например 2 , там " Наше радио " Первую минуту чистый звук идет , а потом начинает немного потрескивать. Может кто сталкивался с данной проблемой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ксенон стоит? Антенна короткая или длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84474-shipit-radio-na-mp3/?hl=%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%20%20%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%82\ Поиском пользоваться учитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ССори в поиск вбивал , но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня было такое,что видерегистратор глушил радио. А поиск не рулит,совсем. Проще забить искомое в поисковике Яндекса и сразу выйти на форум,чем что-то найти встроенным поиском который ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk071 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо учту, себе тоже хочу поставить , на всякий случай. У другана дорестайл он себе с Ебая рубля за 3 магнитолу взял , дисплей конечно фуфловат , но за то все "сиськи" и флешка и мп3 и телек . Так вот я с его магнитолы возьму радиомодуль, а начальника на работе припрегу чтоб перепаял. Рукастый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не факт.. у мну радио с сд. а прием гадкий..и обматал всю антену медным проводом, метров не менее 4 , обтянул ТУТ ,делаешь тест антенны ,вроде и радиостанция в городе,а помехи достают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adik23 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 До того как я поставил ксен, радио работало идеально, после хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 нету ксенона .галоген стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.