Перейти к содержанию

Магнитола плохо ловит радиостанции.

Рекомендуемые сообщения

У меня плохо ловит радио на штатной магнитоле , я не так давно покупал с рук 2-литровую матрёну, открутил вытащил магнитолу на свет, её штекер вытащил и обратно вставил, думал контакт , но проблема не исчезла , причем когда нажимаешь на канал , например 2 , там " Наше радио " Первую минуту чистый звук идет , а потом начинает немного потрескивать. Может кто сталкивался с данной проблемой .

У меня было такое,что видерегистратор глушил радио.

А поиск не рулит,совсем.

Проще забить искомое в поисковике Яндекса и сразу выйти на форум,чем  что-то найти встроенным поиском который ничего не находит.

Спасибо учту, себе тоже хочу поставить , на всякий случай. У другана дорестайл он себе с Ебая рубля за 3 магнитолу взял , дисплей конечно фуфловат , но за то все "сиськи" и флешка и мп3 и телек . Так вот я с его магнитолы возьму радиомодуль, а начальника на работе припрегу чтоб перепаял. Рукастый мужик.

не факт.. у мну радио с сд. а прием гадкий..и обматал всю антену медным проводом, метров не менее 4 , обтянул ТУТ  ,делаешь тест антенны ,вроде и радиостанция в городе,а помехи достают..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...